التخطي إلى المحتوى الرئيسي

طريقة عمل الكريم كراميل بالموز والعسل بخطوات سهله

كريم كراميل الموز والعسل

Recipe crème caramel bananas and honey

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة 
اسمحولى اصدقائى اليوم اقدم لكم طريقة عمل الحلويات الباردة كريم كراميل الموز والعسل فى فصل الصيف تحلى الزيارات والسهرات مع الأصدقاء
هنقدم طبق جميل جدا للكراميل اللى كلنا بنحبه قدميى طريقتنا اليوم لصديقاتك وضيوفك واستمتعوا بقضاء سهرات صيفية جميلة
المقادير : كريم كراميل بالموز
لتر ماء
200 جرام سكر
250 جرام حليب بودرة
7 بيضات
فانيليا
250 جرام عسل
3 حبات موز
طريقة عمل كريم كراميل الموز
التحضير كريم كراميل الموز

قومى بإحضار قدر وضعى به الماء وحليب البودرة على نار متوسطة مع نصف كمية السكر حتى الغليان ،
مع مراعاة التقليب المستمر ثم يوضع هذا المزيج جانباً.
م ، اخلطى البيض جيداً مع كمية السكر المتبقية والفانيليا، ويسكب هذا الخليط فوق الخليط السابق ،

ثم قومى بحرق العسل على نار متوسطة إلى أن يغلي ويصبح لونه ذهبياً.

ضعى نصف كمية العسل المحروق في وعاء مخصص للكريم كراميل، ويسكب فوقها المزيج كله

ثم يوضع هذا الوعاء في صينية تحتوي على قليل من الماء فم ادخليها إلى الفرن على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة
ثم توضع في الثلاجة
و عند التقديم اقلبى الكريم كراميل فى طبق، وفي هذه الأثناء، يقطّع الموز، وتضاف إليه كمية العسل المحروق المتبقية ويزين الموز المغطى بالعسل ويقدم فوراً .
وبالصحة والهنا
ملحوظة:
يمكنك تقديم الفواكهة المختلفة التى تفضلينها بدلا من الموز أو معه على حسب الذوق.

تصنيف طبق الكريم كراميل بالموز : حلويات / طريقة طبخ بالخطوات / اكلات سريعه /

تعليقات