التخطي إلى المحتوى الرئيسي

طريقة تحضير بسكويت البرتقال للعيد بدون نشادر

طريقة عمل بسكويت البرتقال للعيد
 طريقة تحضير بسكويت العيد بالبرتقال بدون نشادر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اليوم اقدم لكم بسكويت العيد البسكويت المصرى بس بدون نشادر وبطعم او بنكهة البرتقال انشاء الله تعجبكم بسكويت البرتقال للعيد بطريقة سهلة بالخطوات
 بسكويت العيد بالمكنة بنكهة البرتقال
المكونات:لعمل بسكويت العيد
½ كوب عصير برتقال.
½ كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة.
1 كوب سكر.
1 بيض.
375 جرام ( 2و1/2 كوب ) دقيق.
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
1 ملعقة صغيرة فانيليا.
تصنيف بسكويت البرتقال : اكلات جديدة , المعجنات , حلويات ,

الطريقة تحضير بسكويت العيد بنكهة البرتقال

•يُسخن الفرن مسبقاً عند درجة حرارة 180 درجة.

•باستخدام المضرب الكهربي تُخفق الزبدة مع السكر ،والبيض، والفانيليا حتى الحصول على ملمس كريمي ناعم.

•يُضاف عصير البرتقال إلى خليط الزبدة، والسكر مع استمرار الخفق لمدة دقيقة.

•يُنقل الخليط في وعاء عميق ويضاف البيكنج بودر إلى الدقيق، ثم يضاف الدقيق تدريجياً لخليط الزبدة والسكر مع التقليب باستخدام ملعقة خشبية حتى تتماسك العجينة جيداً.

•تشكل العجينة الى كرات صغيرة ثم نضغط عليها باليد لتأخذ شكل دائري أو تشكل بماكينة البسكويت حسب الرغبة.

•يُرص البسكويت في صينية الفرن مع ترك مسافة حوالي 4 سم بين كل قطعة.

•يُخبز البسكويت في الفرن مسخن مسبقاً لمدة 20 دقيقة أو حتى يكتسب اللون الذهبي.

•يُترك البسكويت حتى يبرد تماماً ثم ينقل في طبق التقديم. ويقدم البسكويت مع الكعك على الإفطار في العيد وبالهنا

تعليقات