التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من نوفمبر ٢٢, ٢٠١٣

طريقة عمل كبسة اللحم بالموزات تحضير كبسة الرز باللحمة

 طريقة عمل كبسة اللحم بالموزات كبسة رز باللحم بالخطوات الكبسة من أطيب الأطباق العربية الأصيلة طهى كبسه الرز باللحمة الموزات ويتقنها بالدرجة الأولى  أهل الخليج العربي كبسة اللحمة لكن الآن بإمكان المرأة العربية أن تُعد طبق الكبسة باللحم طريقة كبسة اللحم بالموزات مدة الطهي 90 دقيقة. (هذه المقادير تكفي لـ 6 أشخاص ). المقادير: كبسة اللحم   -1 كيلوغرام لحم غنم موزات أو مقطع -3 كوب أرز بسمتي -ربع كوب زيت -3حبة كبيرة بصل شرائح -6 فص ثوم مهروس -2 حبة كبيرة بندورة شرائح ( طماطم ) -2 قرن متوسط فلفل أخضر شرائح -2 حبة كبيرة فلفل أحمر شرائح -2 حبة لومي (الليمون الحامض الأخضر) -1 ملعقة صغيرة كركم -1 ملعقة صغيرة قرفة -1 ملعقة صغيرة هيل -1 ملعقة صغيرة كمون -1ملعقة صغيرة كاري -1ملعقة صغيرة لومي مطحون -1ملعقة كبيرة ملح -نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود -2 ملعقة كبيرة معجون طماطم للتقديم: لوز / زبيب مقلي طريقة عمل كبسة اللحم  التحضير لعمل الكبسة 1- اغسلي الأرز، ثم انقعيه في ماء مملح لمدّة 15 دقيقة. 2 -في طبق صغير، ضعي الكركم والقرفة والهيل والكمون والكاري واللومي والملح والفلفل.قلبي البهارات، ثم انثري نصفها على

طريقة عمل كبسة اللحم بالموزات تحضير كبسة الرز باللحمة

 طريقة عمل كبسة اللحم بالموزات كبسة رز باللحم بالخطوات الكبسة من أطيب الأطباق العربية الأصيلة طهى كبسه الرز باللحمة الموزات ويتقنها بالدرجة الأولى