طريقة عمل فطائر اللحم والخضروات طريقة عمل فطيرة اللحم المفروم مع الخضار اليكى اكلات سريعة وبسطة وصفة فطيرة اللحم و الخضارمحببه من الكبار والصغار فطائر محشيه اللحم والخضروات بالخطوات خطوه خطوه وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 35 دقيقة تكفي لـ 4 شخص المكونات فطيره اللحم المحشوه بالخضار المقادير : مكونات العجين: للفطائر - 3 ⅔ كوب طحين. - ¼ كوب زيت زيتون. - 2 كوب لبن زبادى مخفوق. - ¼ ملعقة صغيرة ملح. مكونات الحشو: الفطائر - ½ كيلو لحم مفروم. - 1 بصلة كبيرة الحجم مفرية ناعماً. - 1 حبة فلفل أخضر حلو كبيرة الحجم. - 1 حبة طماطم كبيرة الحجم. - ¼ كوب زيتون أخضر مفرى. - 1 ملعقة صغيرة بهار لحم (7 بهارات). - ¼ ملعقة صغيرة قرفة (دارسين) مطحونة. - 1 ½ ملعقة صغيرة ملح. - ¾ ملعقة صغيرة فلفل أسود. - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. طريقة فطايراللحم و الخضار طريقة عمل الحشو: 1- تُغسل حبة الفلفل الأخضر بالماء وتجفف بورق المطبخ، ثم تُشق إلى نصفين ويزال منها العنق والبذور، وتقطع إلى مكعبات صغيرة بقدر الإمكان. 2- تُغسل حبة الطماطم وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة بقدر الإمكان. 3- يُسخن الزيت فى مقلاة كبي
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،