التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من مايو ١٣, ٢٠١٣

طريقة عمل شوربة اللحمة البتلو مع البطاطس والكريمة تحضير حساء الحمة والكريمه

طريقة عمل شوربة اللحمة البتلو مع البطاطس والكريمة خطوات اعداد شوربة اللحم والكريمة الشهية طهى شوربة اللحمةالبتلو مع البطاطس والكريمة الشهية    تحضير حساء اللحمة البتلو مع البطاطس والكريمة وقت التحضير 10 دقيقة  وقت الطهي 15 دقيقة  تكفي لـ 4 شخص المقادير :  شوربة اللحمة البتلو مع البطاطس والكريمة  •1 بصلة متوسطة •ملعقة كبيرة زبدة •ملعقة كبيرة زيت •ملعقة صغيرة سكر • ربع كيلو لحم بتلو يقطع مكعبات صغيرة • 3 ثمرات بطاطس • نصف كوب كريمة لبانى • ملح وفلفل  طريقة شوربة اللحمة البتلومع البطاطس والكريمة  تحضير شوربة اللحمة مع البطاطس والكريمة  تقشر البصلة وتقطع شرائح رفيعة< تقشر البطاطس وتقطع مكعبات صغيرة< يرفع الزيت والزبد على النار وتشوح شرائح البصل حتى تذبل يضاف السكر < تضاف شرائح اللحم وتقلب ثم يضاف المرق ويترك المقدار على النار حتى تمام نضج اللحم< تضاف مكعبات البطاطس ويترك المقدار على النار حتى تلين مكعبات البطاطس  يعاد تتبيل المقدار وتضاف الكريمة اللبانى قبل التقديم وتقدم الشوربة ساخنة.   وبالهنا شوربة اللحمة البتلو مع البطاطس والكريمة مطبخ حوريات

طريقة عمل شوربة اللحمة البتلو مع البطاطس والكريمة تحضير حساء الحمة والكريمه

طريقة عمل شوربة اللحمة البتلو مع البطاطس والكريمة خطوات اعداد شوربة اللحم والكريمة الشهية طهى شوربة اللحمةالبتلو مع البطاطس والكريمة الشهية  

طريقة عمل فطيرة الجلاش المحشو بالسجق تحضير صينية الجلاش بالنقانق

طريقة عمل فطيرة الجلاش المحشو بالسجق طريقة عمل فطيرة الجلاش المحشو بالسجق تحضير صينية الجلاش بالنقانق تحضير الجلاش بالنقانق بالخطوات عمل صنية الجلاش بالسجق طريقة عمل فطائر السجق اوطهى فطيرة الجلاش المحشو بالسجق طهى نقدم لكي وصفة سهلة لعمل صينية السجق بالجلاش الجلاش المحشو بالسجق وقت التحضير 10 دقيقة  وقت الطهي 30 دقيقة   تكفي لـ 5 شخص المقادير : فطيرة الجلاش المحشو بالسجق  •1 لفة جلاش نوع جيد •ربع كوب زيت عباد الشمس •2كوب سجق شرقى يقطع قطع متوسطة •كوب جبنة موتزريلا •نصف كوب جبة بارميزان • كوب مكعبات فلفل ألوان  طريقة طبخ فطيرة الجلاش المحشو بالسجق  تحضير فطيرة الجلاش المحشو بالسجق   تدهن صينية مستديرة بالزيت وتوضع ورقة من الجلاش فى الصينية على ان يكون نصفها خارج الصينيىة وتوضع ورقة اخرى بجانبها بنفس الشكل على ان يكون نصفها خارج الصينية ويرش قليل من الزيت على أوراق الجلاش وتكرر العلمية الى أن ينتهى مقدار الجلاش… يحمر السجق فى قليل من الزيت تحميرا خفيفا ثم يوضع السجق فى وعاء عميق ويقلب مع الجبن والفلفل ويعاد التتبيل اذا لزم الأمر ويصب المقدار فى صينية الجلاش ويغطى المقدار بأوراق ا

طريقة عمل فطيرة الجلاش المحشو بالسجق تحضير صينية الجلاش بالنقانق

طريقة عمل فطيرة الجلاش المحشو بالسجق طريقة عمل فطيرة الجلاش المحشو بالسجق تحضير صينية الجلاش بالنقانق تحضير الجلاش بالنقانق بالخطوات عمل صنية الجلاش بالسجق