التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من أبريل ١٠, ٢٠١٣

طريقة عمل الكعك الأرمني تحضير الكعك الأرمني

طريقة عمل الكعك الأرمني خطوات عمل الكعك الكعك الأرمني خطوات إعداد الكعك الأرمني وصفة الكعك الأرمني  طريقة عمل الكعك الأرمني    Armenian cakes  إعداد الكعك الأرمني 10 إلى 15 أشخاص - طبق من: أرمينيا مقادير الكعك الأرمني 3 ملاعق طعام من الخميرة الفورية نصف كوب من المياه الفاترة ملعقة طعام من السكر. تخلط هذه المكونات معاً وتترك مغطاة في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها. كوبان من سمنة الكريستال بنكهة الزبدة نصف كوب من الزيت النباتي كوب من السكر كوب من الحليب بيضتان 7 أكواب من الدقيق ملعقة طعام من المحلب نصف ملعقة صغيرة من الملح صفار بيضتين لدهن السطح العلوي للكعك حبّة البركة للزينة الحشوة الكعك الأرمني كوب وربع الكوب من الزبدة المذوبة نصف كوب من السكر نصف ملعقة صغيرة من كبش القرنفل ملعقة صغيرة من القرفة كوب من الجوز المفروم 3 أكواب من الدقيق طريقة الكعك الأرمني  التحضير الكعك الأرمني تحضير الحشوة تذاب الزبدة، ويضاف إليها السكر وكبش القرنفل والقرفة والدقيق. يخلط الكل جيداً ويوضع فوق النار لمدة 10 دقائق تقريباً حتى تنبعث رائحة الدقيق اللذيذة. يضاف الجوز المفروم إلى الخليط ويمزج الكل معاً. ملاحظة :

طريقة عمل الكعك الأرمني تحضير الكعك الأرمني

طريقة عمل الكعك الأرمني خطوات عمل الكعك الكعك الأرمني خطوات إعداد الكعك الأرمني وصفة الكعك الأرمني  طريقة عمل الكعك الأرمني    Armenian cakes