التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من يناير ٣٠, ٢٠١٣

طريقة عمل الخرشوف المحشي باللحم تحضير خرشوف محشي باللحمة المفرومه

لإعداد الخرشوف المحشي باللحم   طريقة عمل الخرشوف المحشى باللحمه المفرومه فى خطوات سهله وبسيطه الخرشوف بالحمة المفرومة  المقادير الخرشوف المحشي باللحم ملعقة شبت أو شومر مفروم. 4 قطع خرشوف طازج. 4 شرائح بندورة. 2 ملعقة صغيرة زبدة لورباك. 2 ملعقة كبيرة معجون البندورة. 150 غرام لحم غنم أو مفروم بقري. 4 ملاعق كبيرة أرز. 4 رؤوس بصل مفروم. 2 ثمرة بندورة مفرومة. 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم. كوب ونصف ملح وليمون لنقع الخرشوف بداخله. ملح وبهار، حسب الرغبة.  طريقة عمل الخرشوف المحشي باللحم  تحضير الخرشوف المحشي باللحم   - يقُشر الخرشوف مع المحافظة على بعض أوراقه الداخلية الطرية. - تُقص رؤوس هذه الأوراق بواسطة مقص، ثم ينظَف قلب الخرشوف من الأشواك الداخلية بواسطة ملعقة صغيرة. - تُنقع حبات الخرشوف المنظَفة في الماء الممزوج بعصير الحامض للمحافظة على لونها الأبيض. - لتحضير حشوة الخرشوف، نخلط كلاً من اللحم مع الأرز، البصل، البقدونس، الشبت، وكذلك الملح والبهار جيداً. - تحٌشى حبات الخرشوف بالحشوة، ثم نضع فوق الحشوة شريحة بندورة وقطعة زبدة. - توضع الحبات المحشوة في إناء كبير، ثم تغمر بالماء الممزوج بص

طريقة عمل الخرشوف المحشي باللحم تحضير خرشوف محشي باللحمة المفرومه

لإعداد الخرشوف المحشي باللحم   طريقة عمل الخرشوف المحشى باللحمه المفرومه فى خطوات سهله وبسيطه الخرشوف بالحمة المفرومة

طريقة عمل السوشي بالسلمون المدخن تحضير السوشى

لإعداد السلمون مع السوشي السوشي بالسلمون المدخن مطبخ حوريات السوشى اليابانى مع من كل بلد اكله طريقة تحضير السوشي بالسلمون المدخن بالخطوات  مع المكونات والمقادير السوشى هو اكله شهيرة تمتع الاكله المقادير السوشى بالسلمون المدخن 2 كوب أرز السوشي الياباني. 6 ملاعق صغيرة خل. ثمرة أفوكادو مقشرة ومقطعة إلى شرائح. ثمرة خيار مقشرة ومقطعة إلى شرائح. 250 غرام سلمون شرائح مقطعة طولياً ومدخنة. 2 ملعقة التابل الياباني معجون. 6 رقائق خضروات البحر. المكونات موجود فى السوب ر ماركة طريقة السوشي بالسلمون المدخن تحضير السوشي بالسلمون المدخن  - ينقع الأرز في الماء لمدة 4 ساعات، ثم يصفى من الماء ويطهى فوق النار بإضافة كوبين من الماء، "ينبغي أن يكون الأرز جافاً قليلاً من الماء لأنه سيتم إضافة الخل لاحقاً". - بعد تمام نضج الأرز وهو مازال ساخناً، توضع عليه 6 ملاعق الخل على الفور مع التقليب الجيد لكي يتخلل الخل الأرز بعد وضعه في طبق لتهدأ سخونته ويصبح بارداً. - تفرد واحدة من رقاقات خضراوات البحر ثم تفرد فوقها طبقة من الأرز مع الضغط عليها، "ترك طرفي رقاقة خضراوات البحر بدون وضع الحشو عليها سواء

طريقة عمل السوشي بالسلمون المدخن تحضير السوشى

لإعداد السلمون مع السوشي السوشي بالسلمون المدخن مطبخ حوريات السوشى اليابانى مع من كل بلد اكله طريقة تحضير السوشي بالسلمون المدخن بالخطوات  مع المكونات والمقادير السوشى هو اكله شهيرة تمتع الاكله