التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من يناير ٢٧, ٢٠١٣

طريقة عمل أرز بالجمبري والقواقع البحرية تحضير بالطريقة الاسبانية

وصفات بحرية على الطريقة الإسبانية إليك ألذ وصفات السي فود على الطريقة الأسبانية، جربي إعدادها لعائلتك واستمتعي معها بالمذاق الرائع والفوائد العالية. أرز بالجمبري والقواقع البحرية المقادير: أرز بالجمبري والقواقع البحرية 250 جم من الجمبري ورق لورى 500 جم من المحار كوب من الخل الأبيض ملعقة كبيرة من الزعفران المطحون بصلتان متوسطتا الحجم ومقطعتان صغيرا ملعقة صغيرة من الثوم المجروش كوب من الفلفل الأحمر الحلو المقطع شرائح كوبان كبيران من الأرز العادي أو البسمتي (حسب المتوافر لديك) ملعقة كبيرة من التوابل المختلفة المفضلة لديك كوب كبيرة من أوراق الخضروات الخضراء المقطعة (بقدونس ، كزبرة أو نعناع حسب رغبتك) طريقة أرز بالجمبري والقواقع البحرية تحضير أرز بالجمبري والقواقع البحرية اغسلي الجمبري والمحار جيدا وقشري الجمبري ما عدا منطقة الذيل حتى يعطي شكلا للطبق حين تقديمه. أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها المحار والجمبري وأضيفي ثلاثة أكواب من الماء وورق اللورى ثم ضعي القدر على النار واتركي الماء حتى يغلي. اخفضي درجة الحرارة وقلّبي المحتويات جيدا ثم اتركيها لمدة من 10 إلى 15 دقيقة وارفعيها من على

طريقة عمل أرز بالجمبري والقواقع البحرية تحضير بالطريقة الاسبانية

وصفات بحرية على الطريقة الإسبانية إليك ألذ وصفات السي فود على الطريقة الأسبانية، جربي إعدادها لعائلتك واستمتعي معها بالمذاق الرائع والفوائد العالية.