طريقة عمل شوربة البليلة بالموز الضأنى تحضير حساء البليلة القمح باللحمة شوربة البليلة باللحم ة تحضير شوربة بليلة قمح باللحم هي شوربةٌ مغذيةُ لإحتوائها على لحم الضأن الخالي من الدهون والقمح المليء بالألياف المغذية طريقة اعداد شوربة بليلة (قمح) بالموز الضأن طريقة عمل شوربة القمح باللحم المكونات شوربة بليلة قمح واللحم المقادير : شوربة بليلة قمح بالموز الضأن 4 موز ضأن صغير أو لحم موزات 4 فص ثوم شرائح 1ملعق - كبيره روزمارى 2 ملعق - كبيره زيت 1 جزر مقطع مكعبات صغيرة 2 كرفس مقطع مكعبات صغيرة 2 بصل كبير مفروم 1 ورق لورا قليل من فروع الزعتر الطازجة 5 كوب مرق لحم ضأن أو دجاج ¼ كوب بليلة (قمح) ½ كيلو طماطم مقطع بشر ليمونة 2 ملعق - كبيره بقدونس مفروم ملح ، فلفل طريقة عمل شوربة بليلة قمح باللحم التحضير شوربة بليلة قمح باللحم يعد الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية، وبطرف السكين يعمل فتحات في الموز الضأن أو االلحم الموزات و تحشى بالثوم الشرائح والروزمارى وتتبل بالملح و الفلفل من كل الجهات يسخن الزيت على حرارة متوسطة وتحمر الموز حتى تتلون من الجهتين ترفع جانباً و ترص قطع الموز على صاج و تطهى في
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،