طريقة عمل الجمبري - تشكيلة متنوعة من أكلات الجمبري طريقة عمل الجمبري يمكنك تجربته بطريقه جديده غير الطريقة التقليدية وصفات مختلفة لتحضير أنواع الجمبرى شوربة الجمبري1 المقادير: شوربة الجمبري - 3 ملاعق زبدة - بصلة مفرومة - حبة فلفل مفرومة بعد نزع البذور - عودا كرفس مفرومان ناعما - فص ثوم مهروس - رشة فلفل أحمر حار بوردة - ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو بودرة - 3 ملاعق طحين - لتر حساء سمك - ربع كيلو جمبري مقشر ومنظف - ملح وفلفل الطريقة: شوربة الجمبري 1- أذيبي الزبدة على حرارة منخفضة وأضيفي البصل والفلفل المفروم والكرفس والثوم واطهيها قليلا. 2- أضيفي الفلفل البودرة الحلو والحار مع الطحين وتابعي التحريك لمدة 3 دقائق. 3- اسكبي الحساء مع التحريك ثم أضيفي ورقة الغار وأطهي 5 دقائق مع التحريك. 4- أضيفي الجمبري وأطهي لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الملح والفلفل وتقدم الشوربة ساخنة بعد تزيينها بورق الثوم الأخضر المفروم ======================================== شوربة الجمبرى 2 المقادير: شوربة الجمبرى نصف كيلوجرام من الجمبرى المنظف. ثلاث رءوس من السمك. نصف كيلو جرام من الطماطم. ضلعان من الكرات. بصلة. ثلاثة فصو
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،