طريقة عمل البرك التركية اشهى الاكلات التركيه البرك طريقة عمل البرك هي أكلة تركية شهيرة و الطعم رائع جدا برك التركية باللحمة المفروم تشبه كثيرا أكلة الجلاش الفاهيتا طريقة لذيذة يمكن عملها بالفراخ أو اللحمة ,هذه طريقة سريعة لعمل فاهيتا الفراخ طريقة عمل تحضير البرك التركية باللحمة برك ..كنت نسمعها بزاف في المسلسلات مقادير الوصفة عمل البرك نصف ليتر من الحليب الدافئ 250 غرام من السمن بيضة واحدة فنجان كبير من الزيت النباتي مقدار كاف من الملح ملعقتان كبيرتان من الخل مقدار كاف من الطحين ( دقيق ) الحشوة للعمل البرك نصف كغ من السبانخ نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود 150 غرام من اللحم المفروم حبتان من البصل مقدار كاف من الملح طريقة عمل البرك التحضير عمل البرك نضع الطحين في إناء مع صنع حفرة في المنتصف ثم نضيف الحليب والبيض والخل و الملح والكأس الصغيرة من الزيت النباتي، ثم نعجن المقادير جيداً حتى نحصل على عجينة طرية. بعد ذلك نغطي العجين بفوطة رطبة ونضعه جانباً ليستريح. نغسل السبانخ جيداً ثم نقطعه ونضعه جانباً. نسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي في قدر على النار ونقلب فيه البص
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،