التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من يوليو ٣١, ٢٠١٢

طريقة عمل كعك العيد تحضير كعك العيد المصرى بالمقادير والخطوات

طريقة عمل كعك العيد            Egyptian holiday cakes   كحك العيد الناعم وبمقادير صح ومظبوطة – طريقة عمل كعك العيد بالطريقة المصرية  كحك مصري مقادير وطريقة تحضير كعك العيد    كعك عيد الفطر طريقة خطوات تحضير كعك العيد وشرح كيفية عمل كعك العيد زيادة الكمية مع ما يعدل زيادة المقادير معا الكمية تكفي: 10 أشخاص  وقت التحضير الكعك : 30 دقيقة  وقت الطهي الكعك : 30 دقيقة   ملاحظات لكعك ناعم : 1-قومى بدعك العجينة بطريقة جيدة حتى تحصلى على كعك ناعم ولا تقومى أبداا بتزويد العجينة بالماء لان كثرة الماء تفقد الكح ليونته وليس العكس 2- قومى بوضع السمسم أبيضا لانه يتم تحميصه حينما تضعى فوقه السمن المقدوح 3- لكل كوب من الدقيق نستخدم من كوب إلى كوب ونصف ماء حسب نوع الدقيق 4- تستخدم ملعقة خميرة فورية لكل 4 أكواب من الدقيق المقادير الكحك :  1 كيلو دقيق  2 كوب سمن  كوب حليب  3 ملاعق كبيرة سمسم  2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر  2 ملعقة صغيرة رائحة كعك  مقدار ملح مقدار ملبن او عين جمل  طريقة عمل كعك العيد التحضير كحك العيد :  نضرب السمن بالمضرب حتي ينعم‏ نضيف الحليب مع الاستمرار في الضرب حتي يتجانس الخليط‏.‏ نضع

طريقة عمل كعك العيد تحضير كعك العيد المصرى بالمقادير والخطوات

طريقة عمل كعك العيد            Egyptian holiday cakes   كحك العيد الناعم وبمقادير صح ومظبوطة – طريقة عمل كعك العيد بالطريقة المصرية  كحك مصري مقادير وطريقة تحضير كعك العيد 

طريقة عمل فاهيتا فراخ تحضير فاهيتا الدجاج

طريقة عمل فاهيتا الدجاج       Cooking Chicken Fajitas فاهيتا فراخ   الفاهيتا طريقة لذيذة يمكن عملها بالفراخ أو اللحمة ,هذه طريقة سريعة لعمل فاهيتا الفراخ وقت التحضير فاهيتا الفراخ  : 10 – 15 دقائق  وقت الطهي فاهيتا : 10 دقائق كمية  تكفي : 2 شخص  تحتاج تجهيز مسبق: نعم  المقادير :  فاهيتا الفراخ 2 قطعة صدور فراخ  مخلية  2 ليمونة  1/2 معلقة كبيرة سكر  2 معلقة صغيرة أوريجانو “زعتر برى”  1/2 معلقة صغيرة فلفل أحمر حار  1 معلقة صغيرة قرفة  1 معلقة ملح  1/2 معلقة صغيرة فلفل أسود  1 معلقة صغيرة بهارات فاهيتا “اختيارى”  1 معلقة كبيرة صلصة أو كاتشاب “اختيارى”  1 معلقة كبيرة صويا صوص “اختيارى”  1 فص توم  2 بصلة 1 فلفل أخضر,1 فلفل أصفر,1 فلفل أحمر  3 معلقة كبيرة زيت زيتون  الطريقة : لعمل فاهيتا الفراخ طهى  فاهيتا الفراخ  ١- نقوم بتقطيع صدور الفراخ المخلية لشرائح رفيعة قدر الإمكان . 2- نقوم بخلط البهارات ,السكر وعصير الليمون جيداً ثم نضيف عليهم الفراخ ونقلبها ونتركها تُتبل لمدة لا تقل عن ساعة . 3 – نقوم بتقطع البصل والفلفل بألوانه إلى شرائح رفيعة . 4- بعد مرور ساعة نقوم بتشويح الفراخ مع فص

طريقة عمل فاهيتا فراخ تحضير فاهيتا الدجاج

طريقة عمل فاهيتا الدجاج       Cooking Chicken Fajitas فاهيتا فراخ   الفاهيتا طريقة لذيذة يمكن عملها بالفراخ أو اللحمة ,هذه طريقة سريعة لعمل فاهيتا الفراخ

طريقة عمل لحم الاستيك مشوى فى الفرن تحضير الستيك اللحم المشوى فى الفرن

لحم الاستيك مشوى فى الفرن   Grilled meat cooked acetic طريقة عمل الستيك المشوي من اسهل الأطباق واحبها  طرق تحضير ممكن الاستيك  ع الشوايه فوق الفرن طريقة عمل ستيك مشوي للحم ستيك مشوي   وصفة استيك اللحمة المشوى المقادير : لحم الاستيك مشوى فى الفرن - كيلو ونصف لحم قطعه واحدة. - 4 حبات بندورة. - 2 حبه فلفل. - 6 حبات بطاطا. - 6 حبات بصل. - 4 ملاعق كبيره صلصه الصويا العاديه. - نصف كوب ليمون. - بهارات لحم. - ملح، فلفل. طريقة التحضير: لحم الاستيك مشوى فى الفرن 1- نقطع اللحم إلى ترنشات سمكها تقريبا 1.5 سم.فيليه 2- ثم نقطع البصل حلقات رفيعه ونضع جميع البهارات على البصل ثما البصل ثم نتبل اللحم بالبصل. 3- ثم نقطع البندورة والبطاطا والفلفل ترنشات، ثم نرص شرائح البندورة في الصينيه حتى تغطى قاع الصينيه الصينيه ثم نرص اللحم المتبل بالبصل ونضع البصل كله فوق اللحم. ممكن وضع اللحم والخضروات على شويه الفرن 4- ثم نمزج صلصه الصويا باليمون جيدا ثم نضيفها على اللحم بالتساوي. 5- ثم ضع باقي الخضار البطاطا والفلفل ونرش رشه ملح خفيفه على الوجه وتغطى الصينيه بالويل ثم نضعها فى الفرن مدة ساعه إلى ساعه ونصف بالهنا

طريقة عمل لحم الاستيك مشوى فى الفرن تحضير الستيك اللحم المشوى فى الفرن

لحم الاستيك مشوى فى الفرن   Grilled meat cooked acetic طريقة عمل الستيك المشوي من اسهل الأطباق واحبها  طرق تحضير ممكن الاستيك

طريقه عمل كوسا بالبشاميل تحضير صينية الكوسة بالبشاميل مع الخطوات والمقادير

والشرح طريقة عمل الكوسا بالبشاميل كيف عمل كوسا بالبشاميل جداً روعه طريقه عمل كوسا بالبشاميل مقدمة من مطبخ  حوريات   طريقة صينية الكوسة بالبشاميل طريقة عمل الكوسا بالبشاميل طبخ : وصفة الكوسا بالبشاميل   وقت التحضير: ٣٠ دقيقة وقت الطبخ: ٢٥ دقيقة عدد الوجبات: ٦ كيلوغرام كوسا، مقشر و مقطع شرائح بالطول ١⁄٢ كيلوغرام لحم مفروم، معصج ٢ ملعقة كبيرة زبدة، او سمن ١⁄٢ ملعقة صغيره قرفة ناعمة ١ ملعقة صغيره ملح ١ ملعقة صغيره فلفل أسود مقادير البشاميل: ٢ كوب حليب سائل ٢ ملعقة كبيرة دقيق ٢ ملعقة كبيرة سمن ملح وفلفل أسود للوجه: بقسماط أو كعك مطحون زبدة  طريقة التحضير  الكوسا بالبشاميل ١. في مقلاة كبيرة نضع السمن حتى يسخن ثم نضيف الكوسا المقطعة الى شرائح ونضيف الملح والفلفل والقرفة. تشوّح الكوسا على النار بدون اضافة ماء حتى تنضج نصف نضوج. ٢. لتحضير الباشميل، نضع السمن في قدر متوسط الحجم حتى يسخن ثم نضيف الدقيق ونقلبة فى السمن حتى يصبح لونة اشقر ثم نضيف الحليب بالتدريج مع التقليب المستمر ونضيف الملح والفلفل الاسود ونستمر فى التقليب حتى يغلظ قوام الباشميل ويصبح مثل الكريمة. ٣. نحضر الكوسا بالبشاميل  صينية

طريقه عمل كوسا بالبشاميل تحضير صينية الكوسة بالبشاميل مع الخطوات والمقادير

والشرح طريقة عمل الكوسا بالبشاميل كيف عمل كوسا بالبشاميل جداً روعه طريقه عمل كوسا بالبشاميل مقدمة من مطبخ