طريقة عمل كعك العيد Egyptian holiday cakes كحك العيد الناعم وبمقادير صح ومظبوطة – طريقة عمل كعك العيد بالطريقة المصرية كحك مصري مقادير وطريقة تحضير كعك العيد كعك عيد الفطر طريقة خطوات تحضير كعك العيد وشرح كيفية عمل كعك العيد زيادة الكمية مع ما يعدل زيادة المقادير معا الكمية تكفي: 10 أشخاص وقت التحضير الكعك : 30 دقيقة وقت الطهي الكعك : 30 دقيقة ملاحظات لكعك ناعم : 1-قومى بدعك العجينة بطريقة جيدة حتى تحصلى على كعك ناعم ولا تقومى أبداا بتزويد العجينة بالماء لان كثرة الماء تفقد الكح ليونته وليس العكس 2- قومى بوضع السمسم أبيضا لانه يتم تحميصه حينما تضعى فوقه السمن المقدوح 3- لكل كوب من الدقيق نستخدم من كوب إلى كوب ونصف ماء حسب نوع الدقيق 4- تستخدم ملعقة خميرة فورية لكل 4 أكواب من الدقيق المقادير الكحك : 1 كيلو دقيق 2 كوب سمن كوب حليب 3 ملاعق كبيرة سمسم 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 2 ملعقة صغيرة رائحة كعك مقدار ملح مقدار ملبن او عين جمل طريقة عمل كعك العيد التحضير كحك العيد : نضرب السمن بالمضرب حتي ينعم نضيف الحليب مع الاستمرار في الضرب حتي يتجانس الخليط. نضع
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،