التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من يوليو ٢٩, ٢٠١٢

طريقة عمل ارز با المفروم رز بالمفروم طرق الحمية والرجيم

ارز با المفروم رز بالمفروم ارز با المفروم التعريف بالوصفة ارز باالمفروم لذيذ جدا طريقة عمل الارز بالمفروم طريقة طهى الارز بالمفروم طبخ وتحضير الارز بالمفروم. طريقة عمل الارز المقادير : ارز با المفروم رز بالمفروم     ارز حسب الرغبه     ماء لغلى الاارز     ملح     مفروم غنم او ابل     بصل مفروم              روي كبيره        فلفل وتوم وبهارات طريقة التحضير : ارز با المفروم رز بالمفروم نغلى الارز فى ماء مده15دقيقه تم نصفى الارز ونضعه فى ضفاى ونضعه على النار وناتى بالمفروم ونضع عليه البصل المفروم والفلفل وتوم من تم اتركه حتى تمص الماء تم نعمل صلصه زيت تم اسكب عليها طماطم معجون ابهارات حسب الرغبه تم نسكب المفروم على الصلصه تم نحرك ونضع عليه الماء الى ان تمتص تم نسكب الارز فى صينيه ونضع عليها المفروم بالهناء مطبخ حوريات ارز با المفروم رز بالمفروم  

طريقة عمل ارز با المفروم رز بالمفروم طرق الحمية والرجيم

ارز با المفروم رز بالمفروم ارز با المفروم التعريف بالوصفة ارز باالمفروم لذيذ جدا طريقة عمل الارز بالمفروم

سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية تحضير بابا غنوج بالخطوات والمقادير

سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية سلطات سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية لذيذة من مطبخ حوريات سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية المكونات سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية المقادير : سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية حبتين من الباذنجان الأسود حبة كبيرة من الفلفل الأخضر الحلو حبة كبيرة من البصل من 3 - 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون من 2 - 3 فصوص ثوم مفروم ناعم علبتين من الزبادي القليل من الملح الطريقة : سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية اولا .تحضير سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية نقطع الباذنجان الى مكعبات صغيرة ونقليه في الزيت الى ان يصبح بني اللون ثم نقطع البصل الى مكعبات و نقليه ثم نقطع الفلفل الى مكعبات وايضا نقليه نضع كل هذا الخضار في طبق للتقليب ونضيف الثوم و عصير الليمون و الزبادي والملح و نقلبهم جيدا الى ان يتجانسوا تماما ( يمكن اضافة الملح و الليمون حسب الرغبة) عند التقديم يمكن ان نرش عليها القليل من البقدونس المفروم او ان نحشيها في اي نوع من الخب بالهنا  وصفة سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية

سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية تحضير بابا غنوج بالخطوات والمقادير

سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية سلطات سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية لذيذة من مطبخ حوريات سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية

طريقة عمل السلطة المشوية التونسية تحضير سلطة مشوية المقادير

 طريقة عمل سلطة مشوية طريقة عمل طبق سلطة مشوية بالمقادير مع الخطوات  سلطة مشوية سلطة مشوية  على الطريقة التونسية من مطبخ حوريات المقادير : سلطة مشوية مكونات سلطة مشوية 3 ثمرات باذنجان كبيرة 2 ثمرة طماطم 1 قرن فلفل 6 فصوص ثوم ربع كوب زيت حزمة كزبره خضراء ملح و بهارات حسب الرغبة الطريقة : سلطة مشوية تحضير سلطة مشوية - تغسل الخضروات ثم تقطع على هيئة دوائر و توضع في طاجين و ترش بالزيت و توضع في الفرن حتى يحمر لونها - مع ملاحظة انه اذا احترقت الاطراف بالذنجان او الثوم فانها تعطي مذاق غير جيد للسلطة بعد ذلك تخرج من الفرن و توضع في الخلاط و عليها الملح و البهارات و الكزبره الخضراء ثم تقدم مع الارز الابيض او المشويات بالهنا سلطة مشوية

طريقة عمل السلطة المشوية التونسية تحضير سلطة مشوية المقادير

 طريقة عمل سلطة مشوية طريقة عمل طبق سلطة مشوية بالمقادير مع الخطوات  سلطة مشوية سلطة مشوية