طهى اكلة الكشرى المصرى بالخطوات وصفة طريقة عمل الكشري المصري اللذيذ السهلة السلام عليكم ورحمة الله وركاتة اسمحولى اصدقائى اقدم ليكم اليوم اكلة الكشرى المصرى طبق كل بيت مصرى بيحبه طبق الكشرى المصرى على أصوله هذه الأكلة تعتبر من الأكلات الشعبية المشهورة فى مصر طريقة رائعة لطبخ الكشرى * المقادير للصلصة: 2 فص ثوم مفروم 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي 2/1 1 كوب عصير طماطم طازج 4/1 ملعقة صغيرة شطة 1 ملعقة كبيرة خل ملح وفلفل *المقادير للكشري: 1 كوب عدس بني( عدس بجبة ) 4 ملعقة كبيرة زيت نباتي 2 بصل متوسط الحجم، شرائح 2 كوب أرز مصري 4 كوب ماء 2/1 كيلو مكرونة صغيرة ملح وفلفل 2/1 1 كوب صلصة طماطم للكشري تصنف طبق الكشرى : طرق طبخ بالخطوات ، اطباق رئيسية ، اكلات من كل بلد ، طريقة طبخ الكشرى تحضير طهى الكشرى *للصلصة: – سخنى الزيت على نار متوسطة ثم قومى بإضافة الثوم ويقلَّب قليلاً لمدة دقيقتين. – ثم ضيفى صلصة الطماطم ، ثم ضيفى الملح والفلفل والشطة، تُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفض الحرارة وتُترك لمدة حوالي 10 دقائق. – وبعد ذلك قومى بإضافة الخل وتُترك لمدة 5 دقائق أخرى ثم تُوضع الصلصة جانباً ل
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،