التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من مارس ٢, ٢٠١٦

طريقة طبخ الروستو اللحمه مع الخضار التحضير بالخطوات

طريقة عمل الروستومع الخضار طريقة عمل  روست بيف مع  الخضار  السهلة السلام عليكم ورحمة الله اسمحولى اصدقائى اليوم اقدم ليكم اكلة الروستو اللحمه كتير حلوه  جربوا وصفتنا لهذا الروستو بالخضار تحضيره سهل وطعمه مميز. سر نجاحه هو في مدّة الشوي. المقادير الروستو 1 1/2 كيلوغرام لحم، شهباية (عرق بقرى او غنم  ) 500 غرام خضار مشكلة مثلجة 8 فص ثوم 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة زبدة بهار ملح مكونات لصلصة الغرايفي: 1/2 كوبمرق اللحم 1 1/2 ملعقة كبيرةطحين 1/2 كوبحليب سائل 1/2 كوبكريما طازجة رشة فلفل اسود ملح + طريقة التحضير لطهى الروستو ، تُخرج اللحمة من البراد قبل الطبخ بساعة. + يحمّى الفرن على ۱۹۰ درجة مئوية. + باستخدام سكين حادّ، تشقّ ۸ شقوق صغيرة وعميقة في اللحم، ويوضع فص ثوم في كل شقّ. + تدهن الروستو بملعقة زيت زيتون ويرش عليها الفلفل الأسود والملح. + توضع الروستو في صينية فرن، وتترك لتتحمر لمدة ۳۰ دقيقة على درجة حرارة ۱۹۰ درجة مئوية. + تخفض الحرارة الى ۱۱۰ درجة مئوية، وتترك لتنضج لمدة لا تقل عن الساعتين، أو الى أن يتغير لون الروستو ليصبح بنياً من الخارج وتبدأ السوائل بالظهور من حولها. + تخ

طريقة طبخ الروستو اللحمه مع الخضار التحضير بالخطوات

طريقة عمل الروستومع الخضار طريقة عمل  روست بيف مع  الخضار  السهلة