التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من ديسمبر ٢٣, ٢٠١٥

طريقة طبخ المسخن الفلسطيني على اصوله بالخطوات

طريقة عمل  مسخن الدجاج الفلسطيني تحضير طهى  مسخن الدجاج الفلسطيني السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وصفة مسخن الدجاج الفلسطيني أكلة فلسطينية رائعة لذيذة تناسب كل الاذواق  ويفضلها الاطفال لمذاقها الشي وشكلها المميز. هل تعرفين وصفة المسخن الفلسطيني؟ إليك خطوات تحضيرها في هذه الطريقة ، جربيها في مطبخك   وقت التحضير:  ١ ساعة  ١٥ دقيقة وقت الطبخ :  ١٠ دقيقة عدد الوجبات : ٥ افراد مقادير المسخن الفلسطيني ١ كيلوغرام أفخاد دجاج، مع الجلد ١⁄٢ كيلوغرام صدر دجاج مسحّب، شرحات ٤ بصل كبير الحجم  ٥ خبز شراك  ٢ ملعقة كبيرة سماق مطحون  ملح وفلفل أسود حسب الذوق  ١⁄٢ كوب زيت  بهارات لسلق الدجاج: ١ بصلة  هيل  ورق لورا أو غار زنجبيل  قرنفل  طريقة تحضير المسخن الفلسطيني ١. يغسل الدجاج جيداً بالماء البارد، يسلق الدجاج مع اضافة  البهارات والبصل حبة كاملة الى ان يستوي تماماً، يرفع الدجاج من المرق ليبرد قليلا ثم إلى شرائح باليد مع الاحتفاظ بجلد الافخاد لانه يضيف نكهة رائعة. ٢. يقطع البصل إلى جوانح رفيعة جدا وممكن تقطيعه مكعبات ناعمة، في مقلاة يوضع زيت الزيتون حتى يسخن ثم يضاف البصل ويقلب ليذبل، يضاف الملح والسماق

طريقة طبخ المسخن الفلسطيني على اصوله بالخطوات

طريقة عمل  مسخن الدجاج الفلسطيني تحضير طهى  مسخن الدجاج الفلسطيني