التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من يونيو ٢٦, ٢٠١٥

طريقة طبخ كبسة الدجاج بالنقانق والفاصوليا بالخطوات

طريقة عمل كبسة الدجاج مع النقانق والفاصوليا  طبخ كبسة الفراخ بالنقانق والفاصوليا السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة  اسمحولى اصدقائى اقدم لكم اليوم طريقة كبسة الدجاج مع النقانق والفاصوليا  ادخل وجرب الوصفة بالخطوات والمقادير الواضحة خطوه بخطوه  كبسة الدجاج مع النقانق والفاصوليا وقت التحضير:20 دقيقة وقت الطبخ: ساعة واحدة الكمية تكفي 8 اشخاص المكونات : كبسة الدجاج 500 غ من نقانق لحم العجل٬ الحرّة، منزوعة القشرة ومقسّمة على شكل كريات 1 كغ من الدجاج٬ منزوع الجلد ومقطّع إلى 8 قطع 2 وحدة متوسطة أو 250 غ من البصل٬ المقطّع 3 ملاعق طعام من معجون الطماطم 3 وحدة متوسطة أو 300 غ من الطماطم٬ المقشّرة والمقطّعة إلى مكعّبات 1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة 1 ملعقة صغيرة من أكباش القرنفل المطحونة 1 ملعقة صغيرة من الهال المطحون (الحبهان ) 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة 6½ أكواب أو 1.6 لتر من الماء٬ الساخن 2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي 1 وحدة متوسطة أو 250 غ من البطاطا٬ مقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم 1 وحدة متوسطة أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ (قطع بحجم 1 سم) 4

طريقة طبخ كبسة الدجاج بالنقانق والفاصوليا بالخطوات

طريقة عمل كبسة الدجاج مع النقانق والفاصوليا  طبخ كبسة الفراخ بالنقانق والفاصوليا