التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من يونيو ١٦, ٢٠١٥

طريقة عمل الهريسة بالخطوات حلويات روعه الهريسه النابلسيه

تحضير الهريسة النابلسية الهشة   طريقة عمل الهريسة النابلسية  السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اسمحولى اقدم لكم اليوم الهريسة نوع من أنواع الحلويات الشعبية والتقليدية الشرقية الشهيرة انتشرت الهريسة في بلاد الشام  نظراً لبساطتها وسهولتها وقلة تكاليفها طرق تحضير الهريسة، فهناك الهريسة بالفستق الحلبي والمكسرات، وهريسة المحشية بالقشطة بالإضافة إلى هريسة الجبن أيضاً، ولكن تبقى طريقة تحضير الهريسة التقليدية لها مذاق خاص تسمى في بعض الدول العربية بالنمورة أيضاً اقدم لكم طريقة تحضير الهريسة النابلسية الهشة. المكونات : الهريسة النابلسية   كوبان من السميد الخشن.( هو   دقيق الخشن ) كوب من اللبن. كوب من السكر العادي. كوب من جوز الهند المبشور. نصف كوب من السمن ويمكن استبداله بالزبدة أو الزيت النباتي. بيضة واحدة كبيرة الحجم. ملعقتان صغيرتان من الباكينج باودر. ملعقتان صغيرتان من الفانيلا. للقطر: الشربات كوبان من الماء. كوبان من السكر. ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون. عود من القرفة. نوع طبق الهريسه النابلسيه : حلويات ، اكلات من كل بلد ، المعجنات والمخبوزات ، طريقة  الهريسة تحضير الهريسة   نقوم أولاً

طريقة عمل الهريسة بالخطوات حلويات روعه الهريسه النابلسيه

تحضير الهريسة النابلسية الهشة   طريقة عمل الهريسة النابلسية