التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من يناير ٢٥, ٢٠١٥

طريقة تحضير الكنافة النابلسية بالجبنة

طريقة سهلة لعمل الكنافة بالجبن طريقة عمل الكنافة النابلسية بالجبنة السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة  اسمحولى اقدم ليكم اليوم الكنافة بالجبنة من أطباق الحلوى التى يفضل الناس الإقبال عليها  دون غيرها ونقدم لكم اليوم طريقة عمل الكنافة النابلسية بالجبنة والتى تعد من أحد أشهر أطباق الحلويات الفلسطينية المقادير الكنافة النابلسية بالجبنة نصف كيلو كنافة نصف كيلو جبنة نابلسية وإذا لم تتوفر نستخدم جبنة بيضاء حلوة (بدون ملح)مثل الجبنة الريكوتا المخصصة للحلويات :500 جم جبنة عكاوى تنقع في لتر ماء نغيره كل 15 دقيقة 10 مرات و300 جم جبنة موتزريلا كبديل للجبنة النابلسية . كوب و ربع  سمن مذابع88 طريقة عمل الشرابات او القطر (3 أكواب كبيرة سكر – 2كوب ماء ثم نضع السكر يغلى فى الماء  ثم يضاف إليه قليل من عصير الليمون (عصير ليمونة كبيرة) وبعد أن يزداد كثافته (يتعقد) يضاف ماء الورد. تصنيف طبق كنافة بالجبنة : اكلات جديده ، اكلات من كل بلد اكلة ، اشهى الحلويات بالخطوات الطريقة تحضير الكنافة بالجبنة 1- تقطع خيوط الكنافة قطع صغيرة ويفضل فرمها في محضرة الطعام وتفكك من بعضها ،ثم  نذيب السمنة على النار ثم نسكبها عل

طريقة تحضير الكنافة النابلسية بالجبنة

طريقة سهلة لعمل الكنافة بالجبن طريقة عمل الكنافة النابلسية بالجبنة