التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من نوفمبر ٢٥, ٢٠١٤

طريقة تحضير الكانيلونى بالدجاج والكريمه بالطريقة الايطاليه

طريقة طهى الكانيلوني بالدجاج والفلفل الملون  طريقة عمل الكانيلونى بالفراخ على الطريقة الايطاليه اكلات سريعه  السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة   اسمحولى اصدقائى متابعين مدونتك مطبخ حوريات ان اقدم لكم اليوم طريقة الكانيلونى بالدجاج وصفة طريقة عمل الكانيلوني على الطريقة الإيطالية وصفة شهية وسهلة التحضير الكانيلوني من أشهر المأكولات الإيطالية جربيها واستمتعي بها مع أفراد عائلتك ا لمقادير الكانيلون ى بالفراخ    1 كيلو صدر دجاج مسحب (بانيه) 3 ملعقة كبيرة زبدة عبوة معكرونة كانولوني (معكرونة على شكل أنابيب). هذه المعكرونة لا تحتاج الى سلق - تستعمل كما هي مباشرة    1 حبة فلفل أحمر مفروم 1 حبة فلفل أصفر مفروم 1 حبة فلفل أخضر مفروم 1 بصلة كبيرة مفرومة 1 ملعقة كبيرة بودرة الثوم 1/4 ملعقة صغيرة بودرة البصل 1/2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1 علبة  كبيرة كريما سائلة 1 كوب جبنة موزريلا مبشورة 1/4 كوب قرشله مطحونة (كعك مطحون) طريقة الكانيلونى بالفراخ التحضير الكانيلوني على الطريقة الإيطالية 1.نقطع الدجاج إلى مكعبات صغيرة و نقلب الدجاج بالزبدة والبصل 2.نضيف الفلفل الملون ونستمر بالتق

طريقة تحضير الكانيلونى بالدجاج والكريمه بالطريقة الايطاليه

طريقة طهى الكانيلوني بالدجاج والفلفل الملون  طريقة عمل الكانيلونى بالفراخ على الطريقة الايطاليه اكلات سريعه