طريقة عمل المندي باللحم بالفرن بالصور طريقة طبخ رز المندي باللحم فى البيت بالصور السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اليوم هاقدم ليكم المندى باللحمة اكله الكل يحبها وهى من الاكلات المشهورة في المطبخ الخليجي المندي او المدفون ويعتمد الطباخون في طهيه على عمل حفرة في الارض عميقة محاطة بالطوب الحراري ويتم دفن اللحم بها وغلق الحفرة حتى تنضج على حرارة الارض والشمس وتكسبها هذه الطريقة طعما مميزا وشهيا لايشبه اي لحم اخر وتقدم المندي في اشهر وافضل المطاعم السعودية واليمنية مع ارز الكبسة او الارز البسمتي واليوم اضع بين يديكي طريقة عمل المندي بنفس الطعم الرائع في المنزل. الاول سر الخلطة : تترك المندي مع التتبيلة في الثلاجة لمدة يوم كامل لاتسوى المندى الا في قدر مضغوط للحصول على نفس طعم المندي المدفون يغلف الفخذ بالقصدير قبل السلق حتى يحتفظ بالتتبيلة تصنيف طبق المندى : اكلات متنوعه ، اكلات من كل بلد المقادير : لعمل المندى الارز واللحم ملح – فلفل - هيل (ممكن الاستغاء عنه ) للارز 4 كاسات ارز الوليمة او أبو كاس (بسمتي هندي ) 7 كاسات ماء ( نقيس المرقة الناتجة من اللحم ونكمل العدد من الماء ليكون المجمو
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،