طريقة الشيش برك how to cook shish barak بسم الله الرحمن الرحيم تحضير الشيش برك باللبن هذي وصفه شاميه من أصل تركي طعمها لذيذ جدا فحبيت انقل لكم وصفة شيش بارك العجين مقاديرها وطريقتها بالصور يعني أكلة معتبرة تمام أكلة صحيح شغلها شوي كتير بس ولا ألذ من كده وبالأخص بأيام الصيف والحرارة المرتفعة أكلة ممكن تكون إضافة لنا إذا كان عنا عزومة تعملها ست البيت قبل بيوم أو يومين وتزيد فيها تشكيلة الأطباق المقدمة اللي بتطبخها بنفس يوم العزيمة في البداية نعمل الحشوة بصل مفروم ناعم مع لحمة ناعمة نضعهم على النار ونضع معهم زيت نباتي وطبعاً لا ننسى الإضافات ملح - بهارات مشكلة - فلفل مطحون - وأنا أضفت وهو اختياري لستات البيوت فليفلة يابسة مطحونة نضع الجميع بطنجرة على النار ونغطيها حتى الاستواء مع التقليب المستمر أنا بحطهم على النار الخفيفة وبعمل خلالها العجينة العجينة الكمية اختيارية أنا بعمل مثلاً كاسة ماء مع نصف ملعقة ملح وبضيف لها الطحين حتى تصبح عجينة لا تلتصق باليد أترك العجينة حتى ترتاح مدة نصف ساعة ثم أبدأ العمل بها هون لازم طبعاً تكون الحشوة قد جهزت واستوت وصارت بهالشكل وإذا كان فيه سوائل بالح
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،