طريقة عمل مكرونة بالجمبري وصوص ألفريدو تُعتبر المكرونة من الأطباق الشهية التي يُحبها أفراد العائلة جميعاً، قدِّمي لعائلتكِ المكرونة بصلصة الفريدو اللذيذة shrimp pasta with alfredo sauce وصفات طبخ و طريقة عمل اكلات كثيرة في مطبخ حوريات إليكِ طريقة مكرونة بالجمبرى على الطريقة الايطالية أدخل وجرب الوصفة بالخطوات مكرونة بالجمبري وصوص ألفريدو المكونات:لعمل المكرونه بالجمبرى وصوص فريدو عبوة مكرونة (350 جراما) ربع كوب زبد ملعقتان كبيرتان زيت بصلة مقطعة لمكعبات 2 فص ثوم مفري ثمرة فلفل أحمر مقطعة 200 جرام مشروم مقطع 450 جرام جمبري وسط مقشر برطبان صوص ألفريدو ( اليكى طريقة عمل صوص فريدو ) اضغط نصف كوب جبن رومانو مبشور نصف كوب كريمة نصف ملعقة صغيرة شطة ملح وفلفل (للتذوق) ربع كوب بقدونس مقطع طريقة طهى مكرونة بالجمبري وصوص ألفريدو التحضير: مكرونة بالجمبري وصوص ألفريدو 1- اسلقي المكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العبوة، ثم صفيها واتركيها جانبا. 2- أذيبي الزبد مع زيت الزيتون في مقلاة على درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي البصل، وقلبي حتى يذبل، ثم أضيفي الثوم والفلفل الأحمر والفطر، وقلبي لمدة دقيقتي
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،