طريقة عمل الفيتوتشيني بصلصة البيستو طريقة عمل الفيتوتشيني بالدجاج وصلصة البيستو لتحضير طبق الفيتوتشيني بسلطة يضاف صوص البيستو والكريمة الايطالية Pasta with chicken فيتوتشيني بالدجاج والبيستو يلزم توفير المقادير التالية: فيتوتشيني بالدجاج والبيستو 200 غرام معكرونة فيتوتشيني ملعقتين كبيرتين زيت قطعتين صدور دجاج ملعقتين كبيرتين صوص بيستو كوب كريمة ممكن اضافة الزيتون الاسود (حسب الرغبة) نصف كوب جبنة بارميزان أربعة أوراق أوراق ريحان ( حسب الرغبة ) ربع كوب صنوبر ملعقة كبيرة زعتر جاف فص ثوم ملح وفلفل (حسب الرغبة) أما طريقة عمل الفيتوتشيني بصلصة البيستو ( لتحضير صوص البيستو بالريحان). • يخلط الصنوبر والزعتر الجاف وجبن البارميزان والثوم والريحان وزيت الزيتون والملح والفلفل سوياً ( لتحضير صوص البيستو بالريحان). طريقة طهى المعكرونه • تطهى المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العبوة وهي في العادة لمدة لا تزيد عن 10 دقائق في ماء مغلي. • أثناء طهي المعكرونة، يسخن الزيت في مقلاة غير قابلة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة، ثم تضاف شرائح الدجاج وتقلب في الزيت لمدة خمس دقائق . • يضاف صوص البيستو
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،