طريقة عمل عجينة الفوندان أو عجينة السكر للتزيين عند تحضير تورتة أعياد الميلاد أو الحفلات، قد نحتار فى طريقة تزيينها وتجميلها، لهذا اقدم لكِىى طريقة رائعة وجميلة للتزيين وهى طريقة عمل عجينة الفوندان أو عجينة السكر فى منزلك لتزيين الكيك والتورتة وغيرها، فهى عجينة لطيفة تسمح بتشكيلها بأى طريقة تحبينها، فكل ما عليكِ هو المتابعة المقادير ويمكن تلوين الفوندان بملونات الطعام، كما يمكن رسم وختم أو تقطيع عجينة السكر لأشكال مختلفة نزين بها الكعكة.طعم عجينة السكر حلو وخصوصاً إذا حضر باستخدام المارش ميلوس كما في وصفة اليوم. يوجد طرق ووصفات أخرى لتحضير الفوندان ولكنني أجد هذه من أسهل وأسرع الوصفات يجب أن تتذكريه عند تحضير الفوندان أو عجينة السكر اللينة هو أنه يصعب تحديد كمية السكر التي سوف تحتاجينها بالضبط، حيث أن كمية السكر تعتمد على درجة الحرارة ودرجة رطوبة الجو. وهذه تختلف بين بلد والآخر كما أنها تختلف في نفس البلد حسب الفصل فالكمية التي تحتاجينها في الصيف تختلف عنها في الشتاء. عند درجات الرطوبة العالية تحتاجين لإضافة المزيد من السكر ولكن أضيفي ذلك بالتدريج حيث لا تردين إضافة سكر أكثر
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،