طريقة عمل البوريك باللحم المفروم طريقة عمل البوريك التركي باللحم المفروم أدخل وجرب الوصفة البوريك محشو باللحمة المفرومة بالخطوات لتحضير الحشوة بوريك اللحم المفروم Boric stuffed with meat بالفرن طريقة عمل بوريك اللحمة المفرومة من المعجنات البوريك البرك باللحم المفروم طريقة جديدة وسهلة لعمل بوريك اللحمة طريقة عمل البوريك باللحم المفروم وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 40 دقيقة تكفي لـ 5 شخص المقادير: البوريك باللحم المفروم 4 اكواب دقيق منخول 4 ملعقة كبيرة سمن سائح دافئ 1/2 كوب لبن عدد 5 بيضات 2 ملعقة كبيرة سكر ملعقة صغيرة ملح قطعة خميرة بيرة 1/4 كيلو لحم مفروم معصج مقدار بصل والجزر المبشور مقدار البهارات التحضير: البوريك باللحم المفروم طريقة عمل البوريك باللحم المفروم - نذوب الخميرة والسكر في اللبن - ثم نضعها مع باقي المقادير علي الدقيق - ونعجن جيداً ، يمكن إضافة بعض اللبن أو الدقيق إذا احتاجت حتي تتكون عجينة لينة متماسكة تلتصق باليد قليلاً - نغطيها لمدة ساعة أو أزيد قليلاً وهذا شكلها بعد التخمير الطبخ : البوريك باللحم المفروم - ننثر بعض الدقيق ونفرد العجينة وتقطع
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،