التخطي إلى المحتوى الرئيسي

طريقة عمل فريتاتا المكرونة بالدجاج اكلات جديدة

طريقة طبخ فريتاتا المكرونة بالدجاج
تحضبر المكرونة بالفراخ وصفة جديدة 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أقدم لكم  اليوم عزيزتي طريقة جديدة لعمل المكرونة بنكهة مختلفة تعطي مذاقا طيبا وهي المكرونة فريتاتا بالفراخ الكل بيحب المكرونه اذ كان صغار وكبار واليوم وصفه اكل جديدة وسهلة مكرونة فرتياتا بالدجاج اساسا الفرتياتا البيض فى الاكل مكرونة بالطريقة الايطاليا

المكونات:لعمل مكرونة الدجاج

2 كوب مكرونة، تسلق وتشطف وتصفى
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
بصلة مقطعة جيدا
جزرة مقشرة مقطعة لمكعبات صغيرة
حبة فلفل أخضر صغيرة مقطعة
2 كوب دجاج مطهو مقطع لقطع كبيرة نسبيا
نصف كوب جبن بارميزان مبشور
نصف كوب بقدونس مقطع
8 بيضات
ملح وفلفل (حسب التذوق)
نوع طبق مكرونة فرتياتا : اكلات مختلفة من كل بلد ، تعليم طبخ جميع الاكلات ، اكلات رئيسية ،
طريقة عمل فرتياتا المكرونة بالفراخ

 تحضير وصفة المكرونة بالدجاج

1- سخني ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي البصل والجزر، وقلبي لمدة 4 دقائق تقريبا أو حتى يطرى البصل، ثم أضيفي الفلفل وقلبي لمدة دقيقة، ثم انقلي المزيج إلى وعاء.

2- أضيفي الدجاج والجبن البارميزان والبقدونس والمكرونة المسلوقة إلى مزيج البصل، ثم اخفقي البيضة، وأضيفيها إلى مزيج المكرونة مع الملح والفلفل.

3- سخني باقي الزيت في مقلاة على درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي مزيج المكرونة والدجاج، وبعدها اخفضي درجة الحرارة إلى أقل من المتوسطة.

4- اتركي المزيج على النار على النار لمدة 10 دقائق تقريبا، أو حتى ينضج تماما من الجوانب ويكون طريا من المنتصف.

5- سخني شواية الفرن إلى درجة حرارة متوسطة، ثم ضعي تحتها فريتاتا المكرونة بالدجاج لمدة 5 دقائق حتى تصير ذهبية اللون وتنضج تماما.
وبالهنا


تعليقات