طريقة عمل فيليه اللحمه مع صلصة الفطر تحضير ستيك اللحم مع صوص المشروم فيليه اللحم مع صلصة الفطر جديده مميز ستيك لحم مع صلصة الفطر والأعشاب ( طبق فرنسي ) ستيك لحم مع صلصة طبق شهير ، يحبو الكبير و الصغير اقتصادي و سهل جدا طهى فيليه اللحم مع صلصة الفطر المقادير: فيليه لحم (يمكن استبداله بفيليه الدجاج أو الديك الرومي) طبخ فيليه اللحم مع صلصة المشروم المكوّنات فيليه اللحم مع صلصة الفطر 1200 غ من لحم خاصرة البقر الطري٬ أو 16 فيليه الواحدة بسماكة 2 سم لتحضير الصلصة: 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل 1 لتر من الماء 2 حبات من الجزر٬ مقطّعتان على شكل مربّعات 2 عيدان من الكرفس 8 عروق من الزعتر الطازج 4 من ورق الغار 2 حبات من البصل 1 ملعقة صغيرة من السكر الأسمر 1 ملعقة طعام من زيت 500 غ من فطر بورسيني٬ الطازج أو المجمّد 500 غ من الفطر الأبيض٬ الطازج رشة من الفلفل الأسود المطحون 1 ملعقة طعام من الزبدة طريقةفيليه اللحم مع صلصة المشروم تحضير فيليه اللحم مع صلصة الفطر يُقطّع اللحم، إذا تمّ شراؤه في قطعة واحدة، إلى قطع دائرية صغيرة تبلغ سماكة الواحدة 2 سم. يُخلط مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مع
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،