التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من نوفمبر ٢١, ٢٠١٣

طريقة عمل لفائف الدجاج بالجبنة والثوم تحضير رولات الدجاج بالجبن

طريقة عمل لفافات الدجاج بالجبنة والثوم تعرف الأن علي طريقة عمل لفائف الدجاج بالجبن والثوم تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج تحضير صدور‏ ‏دجاج‏ ‏محشو‏ ‏بالجبنة‏  طريقة تحضير طبق لفافات الدجاج بالجبنة والثوم وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 60 دقيقة تكفي لـ 8 شخص المقادير : لعمل لفافات الدجاج بالجبنة والثوم  •6 إلى 8 صدور دجاج مع جلدها  • نصف كيلوغرام من الجبنة القشدية • صفار بيضتين  • فصان من الثوم • زيت لقلي اللفافات  طريقة عمل الصلصة لصدور الدجاج بالجبنة والثوم التحضير لعمل لفائف الدجاج بصلصة الثوم مقادير الصلصة : لفائف الدجاج بصلصة الثوم - 80غ من الدقيق، و80غ من الزبدة (تذوب الزبدة في قدر. يضاف إليها الدقيق ويخلطان معاً لمدة 7الى 8 دقائق حتى تفوح من الدقيق رائحة طيبة).  – 4 أكواب من مرقة الدجاج.  – عود من الكرفس مفروم (نصف كوب).  – ورقة غار ورأس صغير من الثوم.  – رأس بندورة (طماطم) مفروم.  – بصلة واحدة مفرومة.  – 2 الى 3 حبات من الفلفل الحلو.  – عود من الكراث المفروم.  – ملعقتا طعام من الكاتشاب. طريقة عمل صدور الدجاج محشو بالجبنة التحضير: صدور الدجاج لفافات محشو بالجبنه - تغلى مرق

طريقة عمل لفائف الدجاج بالجبنة والثوم تحضير رولات الدجاج بالجبن

طريقة عمل لفافات الدجاج بالجبنة والثوم تعرف الأن علي طريقة عمل لفائف الدجاج بالجبن والثوم تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج تحضير صدور‏ ‏دجاج‏ ‏محشو‏ ‏بالجبنة‏