كحك العيد بالعجوة والمكسرات طريقة عمل المعمول ، طريقة كحك بالعجوه والمكسرات طريقة عمل معمول العيد بالتمر والمكسرات مقدم من مطبخ حوريات طريقة عمل كحك العيد بالعجوه والمكسرات تحضير كعك العيد بالمقادير المكونات كحك العيد بالعجوة المقادير : كحك العيد بالعجوة - ا كيلو دقيق ابيض فاخر. - 1 معلقة صغيرة رائحة كحك. -1 ملعقة صغيرة محلب. - 3 كوب سمن. -1 معلقة كبيرة خميرة او 2 كيس خميرة فورية. - قليل من الماء الدافئ للعجن. - رشة ملح. - سكر بودرة للتزيين. للحشو:لعمل الكحك بالعجوه - ½ كيلو عجوة. - 1 ½ كوب مكسرات مشكلة مجروشة. - 1 ملعقة صغيرة قرفة. - 2 ملعقة زبدة طرية. طريقة التحضير: كحك العيد بالعجوة 1- انخلي الدقيق جيدا بمصفاة سلك مع الملح ورائحة الكحك والمحلب وقلبيهم جيدا ثم قومي بعمل حفرة في المنتصف. 2- يسخن السمن حتي يصل الي درجة ماقبل الغليان ثم صبيه في الحفرة بمنتصف الدقيق وقلبي المزيج بملعقة بلاستيك او خشب واحذري من سخونته فلا تلمسيه بيدك. 3- ذوبي الخميرة مع السكر في قليل من الماء الدافئ واتركيها حتى تتفاعل . 4- عندما يبرد العجين قليلا ابدأي في فركه باليد والنأكد من أن الدقيق والس
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،