التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من يوليو ٢٢, ٢٠١٣

طريقة عمل كنافة بالمانجو تحضير الكنافة بالمانجو والقشطة

طريقة عمل الكنافة بالمانجو والقشطه طريقة عمل الكنافة بالمانجو جامدة جدا اسهل طريقه لتحضير الكنافه بالمانجو والقشطة الكنافه بالمانجو وصفة سهلة ان شاء الله تنال اعجابكم الكمية تكفي:6 أشخاص  وقت التحضير:60 دقيقة  وقت الطهي:30 دقيقة المقادير: الكنافة بالمانجة ربع كيلو كنافة  40 جرام سكر بودر  125 جرام زبدة   ذرة فانيلا  قشطة  مانجو مقطعة مكعبات صغيرة   التحضير: الكنافة هنفرك الزبدة و السكر و ذرة الفانيلا مع الكنافة حتي تلمع الكنافة ثم نضعها في القوالب المدهونة سمنة من قبل ثم نضغطها جيدا بواسطة قالب آخر عشان تعمل ديسك يعني ايه ديسك يعني قرص  طريقة الطهى و ندخلها الفرن علي درجة حرارة 170 و ننتظر حتي تكتسب اللون الذهبي فور خروجها تسقي بالحليب المكثف او السيرب البارد الثقيل لحد هنا تمام انا سقيتها حليب مكثف ندخل بقي علي مرحلة الحشو انا هنا عملت قشطة مقادير : عمل القشطة للحشو 2 كوب حليب نص م ك حليب مكثف (ممكن الاستغناء عنه ) 2 م ك نشا علبة قشطة مطبوخة و ممكن بلدي ذرة فانيلا الطريقة عمل قشطة الكنافة غليت 1 و 3 4 كوب حليب علي النار ذوبت النشا في الربع كوب حليب المتبقي و نزلت بيها علي السخن و فضلت

طريقة عمل كنافة بالمانجو تحضير الكنافة بالمانجو والقشطة

طريقة عمل الكنافة بالمانجو والقشطه طريقة عمل الكنافة بالمانجو جامدة جدا اسهل طريقه لتحضير الكنافه بالمانجو والقشطة

طريقة عمل أم علي تحضير ام على بالخطوات سهلة

طريقة تحضير أم علي إن أم علي من الحلويات السهلة في الإعداد وأيضا من الحلويات الشهية في المذاق والتى يفضلها الكبار والصغار ام علي طريقة سهلة لعمل ام علي طريقة جديدة لعمل ام علي بالمنزل ام علي بالمكسرات بها كل المميزات الغذائية وكثير منا ينتظر وقت الفطور بفارغ الصبر فقط ليأكل أم علي المقادير : ام على 6 كرواسون (بدون نكهة) . 3 أكوب من اللبن . نصف كوب من السكر . نصف كوب لوز مجروش . نصف كوب فستق مجروش . ربع كوب جوز هند . ربع كوب زبيب . 1 ملعقة كبيرة زبدة . نصف كوب كريمة لباني (أو قشطة) . ربع كوب فستق مجروش (بدون ملح) للتزيين . طريقة عمل ام على التحضير ام على 1- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية . 2- يُقطع الكرواسون قطعاً كبيرة الحجم وتُوضع في وعاء عميق . 3- يُوضع اللبن في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف السكر ويُقلب حتى يذوب تماما ويبدأ اللبن في الغليان . 4- يُخلط الكرواسون مع اللوز والفستق وجوز الهند والزبيب والزبدة . 5- يُوضع القليل من اللبن الساخن في أرضية الصينية (أو القالب) . 6- تُوضع نصف كمية الكرواسون المقطع وخليط من المكسرات، ثم تُضاف نصف كمية اللبن . 7- تُضاف باقي كمية الكروا

طريقة عمل أم علي تحضير ام على بالخطوات سهلة

طريقة تحضير أم علي إن أم علي من الحلويات السهلة في الإعداد وأيضا من الحلويات الشهية في المذاق والتى يفضلها الكبار والصغار