التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من يوليو ٦, ٢٠١٣

طريقة عمل القطايف بالقشطة طريقة تحضير القطايف بالقشطه

طريقة عمل القطايف بالقشطة تحضير القطايف بالقشطه  خطوات   تحضير قطايف بالقشطة وصفة القطايف طريقة عمل عجينة القطايف مع طريقة الحشو   القطايف أساس حلويات مائدة رمضان المبارك القطايف طعمها غني لا يمل منه  2 كوب دقيق 1/2 كوب سميد ناعم 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر 3 كوب ماء القشطة: 4 كوب حليب 2 ملعقة كبيرة خل 5-4 فص مستكة مفتتة 1/2 كوب قيمر( قشطة) للقلي زيت ذرة للتزين فستق حلبي مجروش للتقديم شيرة ( قطر ، شربات) طريقة التحضير: 1. العجبنة: في إبريق الخلاط ضعي الدقيق، السميد، البيكنج باورد والماء، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون عجينة سائلة سميكة القوام. اتركي العجينة لترتاح لمدة 10 دقائق. 2. أحضري صينية قصيرة الحافة وضعي فيها فوطة مطبخ نظيفة. 3. على نار متوسطة سخّني صاج أو مقلاة واسعة ذات قاعدة سميكة. (لا تضعي زيت او سمن في المقلاة) 4. ضعي عجينة القطايف في إبريق شاي ذو فتحة صغيرة، أسكبي العجينة على الصاج الساخن لتكوني قرص حسب الحجم المطلوب. لا تحركي يدك أثناء سكب القطايف كي لا تتغير سماكة القرص. انتظري لعدة ثواني إلى أن تتكون ثقوب على سطح القرص ويجف تماما. باستعمال ملعقة عريضة إرفعي القرص عن ا

طريقة عمل القطايف بالقشطة طريقة تحضير القطايف بالقشطه

طريقة عمل القطايف بالقشطة تحضير القطايف بالقشطه  خطوات   تحضير قطايف بالقشطة وصفة القطايف طريقة عمل عجينة القطايف مع طريقة الحشو