طريقة عمل سمك بورى مشوى مع السمك السنجارى صنية السمك البوري بطريقة سنجاري فى الفرن تفاصيل طريقة عمل اكلة السمك البورى المشوى فى البيت مع طريقة عمل السمك السنجارى بطعم خرافي ا طريقة عمل السمك البورى المشوى سمك بوري مشوي المقادير : لعمل سمك بورى مشوى 4 حبة سمك بوري - 10 فص ثوم - 3-4 فلفل أخضر 1 ملعقة صغيرة شطة - 2 ملعقة صغيرة ملح - 2 ملعقة صغيرة كمون 2 ملعقة صغيرة كزبرة - 2 ملعقة صغيرة سماق - 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 2 حبة متوسطة طماطم مفرومة - 1 كوب كزبرة خضراء مفرومة 4/1 كوب خل - 4/1 كوب عصير ليمون - 2 ملعقة كبيرة بشر ليمون 2 ملعقة كبيرة زيت - 2 كوب ردة/ نخالة الطريقة عمل السمك البورى المشوى ندهن السمك بقليل من زيت الذرة.ثم نخلط الثوم، الفلفل، الشطة، الملح، الكمون، الكزبرة، السماق والفلفل الأسود في طبق عميق ثم نضيغ الكزبرة، الخل، عصير الليمون، بشر الليمون والزيت. ثم نأخذ قليل من الخلطة ونضعها داخل السمك وباقي الخلطة الطماطم والكزبؤ وباقى المكونات في طبق تقديم واسع. في هذه الأثناء نضع الردة أو النخالة في صينية واسعة ونضع السمكة البوري في ال
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،