طريقة عمل باستا بالدجاج والصلصة البيضاء اسهل وصفة للباستا بالدجاج والصلصة البيضاء أشهى الوجبات السريعة باستا بالصوص الابيض والدجاج Cooked pasta with chicken and white sauce تحضير باستا بالدجاج والبارميزان طريقة تحضير الباستا بالدجاج والكريمه كيفية تحضير باستا الدجاج المقادير: عمل باستا الدجاج بالصوص الابيض 300 غ منصدر الدجاج مقطع إلى شرائح حبة بصل 4 فصوص ثوم 100 غ كريمة 200 غ معكرونة ( كيس مكرونه ) النوع اللي تفضلين ملعقة صغيرة طحين 50 غرام جبنة بارميزان زيتون اسود شرائح ( حسب الرغبه ) رشة بقدونس طريقة عمل باستا الدجاج تحضير باستا الدجاج ـ اسلقي المعكرونة بالماء المملح. ـ شوّحي البصلة على النار مع الدجاج. ـ ضعي في وعاء آخر الزبدة وقلّي الثوم على نار هادئة حتى يكتسبوا اللون الذهبي . ـ ثم أضيفي الطحين وقلّبيه جيداً. ـ أضيفي الكريمة ثم الجبن المبشور وخفّفي النار. - اضيفى زيتون اسود شرائح ( حسب الرغبه ) ـ عندما تذوب الجبنة ارفعي المقلاة من على النار ـ أضيفي الصلصة إلى المعكرونة واخلطي جيداً ثم أضيفي قطع الدجاج مع البصل المحمر. وأضيفي القليل من البقدونس للتزين . حسب الرغب
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،