طريقة عمل كبدة الدجاج بدبس الرمان وطريقة تحضير دبس الرمان فى المنزل الأكلات كبدة الدجاج المختلفة بديبس الرمان اللذيذ كبدة الدجاج بديبس الرمان فهو يضفي مذاقا رائعا على الأطعمة طريقة عمل كبدة الدجاج بدبس الرمان تُعتبر كبدة الدجاج أحد الأطباق الشهية التي يُفضل أفراد العائلة تناولها في المنزل، وتتعدد طرق تحضيرها وطهيها، ومن أشهى الوصفات إضافة دبس الرمان المقادير كبدة الدجاج بديبس الرمان 250 جم من كبدة الدجاج ملعقتان كبيرتان من ديبس الرمان ( متوافر بالأسواق) ملعقة كبيرة من السمن ملح طعام فلفل أسود ملعقة كبيرة من الخل طريقة كبدة الدجاج تحضير كبدة الدجاج اغسلي كبدة الدجاج جيدا ثم قطعيها إلى نصفين وضعيها في مصفاة. أحضري مقلاة كبيرة الحجم، ضعي فيها ملعقة السمن ثم ضعيها على النار حتى يذوب السمن. أضيفي كبدة الدجاج إلى السمن وقلبي جيدا حتى يتغير لونها ثم انثري كمية مناسبة من الملح والفلفل الأسود مع التقليب المستمر. أضيفي الخل وديبس الرمان واستمري في التقليب لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى تنضج. اخفضي درجة الحرارة واتركي المقلاة على النار لمدة 5 دقائق ثم ارفعيها من على النار. ضعي الكبدة في
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،