التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من مارس ١٨, ٢٠١٣

طريقة عمل الحواوشى الاسكندرانى تحضير الحواوشى الاسكندرانى

طريقة عمل الحواوشى الإسكندرانى  يقدم الشيف الشربينى طريقة الحواوشى الاسكندرانى حيث يتميز بالسهولة ويعد من الوجبات المفضلة لدى الجميع . اسهل طريقه لعمل الحواوشى الاسكندرانى افضل طريقة لعمل الحواوشى الاسكندرانى طريقة عمل الحواوشى الإسكندرانى طريقة الحواوشي الاسكندرانى المصري   الكمية تكفي: 4 أشخاص  وقت التحضير: 30 دقيقة  وقت الطهي: 30 دقيقة  المكونات لعمل الحواوشى   المقادير لعمل الحواوشى الاسكندرانى  1/2 3 كوب دقيق  كوب لبن  ملعقة صغيرة خميرة  ملعقة صغيرة سكر  ملعقة صغيرة ملح  مقدار لحم مفروم  مقدار بصل  مقدار توم مقدار فلفل رومى  مقدار لية ضانى  مقدار طماطم مقدار بقدونس مقدار ملح فلفل  مقدار بهارات لحمة  طريقة عمل الحواوشى الاسكندرانى   تحضير: لعمل الحواوشى الاسكندرانى - خلطت كل حاجات الحشو مع بعضها - نبدأ بقى فى العجينة - نضع الخميرة والسكر على كوب اللبن وننتظر 5 دقائق - نخلط الدقيق والملح ثم نضع عليهم اللبن ونبدأ نعجن حوالى ربع ساعة - ثم نتركها تخمر ساعتين الطبخ حواوشى الاسكندرانى  - نقسم العجينة كور - ثم نفردها دوائر ونضع الحشوة ونقفل - وندهن صينية زيت وبرده ندهن الرغيف من عل

طريقة عمل الحواوشى الاسكندرانى تحضير الحواوشى الاسكندرانى

طريقة عمل الحواوشى الإسكندرانى  يقدم الشيف الشربينى طريقة الحواوشى الاسكندرانى حيث يتميز بالسهولة ويعد من الوجبات المفضلة لدى الجميع . اسهل طريقه لعمل الحواوشى الاسكندرانى

طريقة عمل القدرة بالدجاج المحمر طبخ طبق القدرة اكله فلسطينية رائعه

طريقة تحضير القدرة بالدجاج المحمر   طريقة عمل قدره اكله فلسطينية بالدجاج المحمر طعم رائع اطيب اكلة  طريقة عمل القدرة بالدجاج المحمر   طبخ طبق القدرة اكله فلسطينية رائعه طبق القدرة بمدينة الخليل الفلسطينية، فأصبح اسمها الأكثر شيوعاً هو "القدرة الخليلية" إليكِ طريقة عمل القدرة بالدجاج المحمّر لإعداد القدرة بالدجاج المحمّر نحتاج المقادير التالية: ماجي بودرة ، حسب الرغبة. دجاجة كاملة. ثوم، حسب الرغبة. 4 أكواب أرز. 1.50 كوب حمص منقوع ومسلوق. 2 حبة بصل مفروم. ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة. 0.25 كوب لوز محمّص. ملعقة كبيرة بهارات القدرة. 2 ملعقة بهارات لسلق الدجاج.    طريقة القدرة الفلسطنى بالدجاج المحمّر تحضير القدرة بالدجاج المحمّر: - لسلق الدجاج؛ تقلى بصلة مع قليل من الزيت وبإضافة البهارات، ثم تضاف قطع الدجاج بعد أن تذبل البصلة. - يقلب الدجاج على نار عالية حتى يأخذ لوناً مختلفاً ثم يغطى ويبقى على نار هادئة. - ثم يغمر بالماء الدافئ ويبقى يغلي ما يقارب الـ40 دقيقة إلى أن ينضج. - بعد ذلك تتبّل الدجاجة بصينية بزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود وتحمّري بالفرن مع الاحتفاظ بمرق الدجاج. -

طريقة عمل القدرة بالدجاج المحمر طبخ طبق القدرة اكله فلسطينية رائعه

طريقة تحضير القدرة بالدجاج المحمر   طريقة عمل قدره اكله فلسطينية بالدجاج المحمر طعم رائع اطيب اكلة  طريقة عمل القدرة بالدجاج المحمر