التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من مارس ٣, ٢٠١٣

طريقة عمل جميع انواع المخللات فى المنزل طرق صنع المخللات بانوعها

أشهي طرق صنع المخللات فى المنزل اليكى طرق التخليل فى البيت جميع انواع  المخللات وطبق المخلل من فواتح الشهية المملحة، وهو عادة غذائية لا يتخلى عنها أي عربي في تناول طعامه  وخاصة في بعض المناسبات كشهر رمضان ولكن فوائد "المخلل" الغذائية لن تتحقق إلا بالاعتدال في تناوله‏ المخللات قائمة لأشهي المخللات   قائمة تضم أشهي طرق صناع "المخللات" :   مخلل الكرنب  كرنب مخلل   المقادير ال كرنب ال مخلل    - رطلان من الكرنب. - 2 ملعقة ملح. - 8 أكواب ماء بارد. -10 فصوص ثوم مفرومة "ربع كوب". - 3 ملاعق زنجبيل طازج مفروم. -  رأسان من البصل الأخضر مقطعتان إلى قطع بطول نصف البوصة - ملعقة صغيرة ونصف من الملح. - ملعقة صغيرة من السكر. - كوبان من الماء. الطريقة ال كرنب مخلل   - يُقطع الكرنب بالطول إلى أرباع، ثم يقطع بالعرض إلى قطع عرضها حوالي بوصة. - يوضع حوالي نصف الكرنب في طاسة كبيرة من المعدن الذي لا يصدأ أو من الخزف ويرش عليه مقدار ملعقة  من الملح - يوضع بقية الكرنب ويُرش بملعقة المتبقية من الملح. - يُصب مقدار ثمانية أكواب من الماء البارد فوق الكرنب ويضغط عليه حتى يتغطى بالماء

طريقة عمل جميع انواع المخللات فى المنزل طرق صنع المخللات بانوعها

أشهي طرق صنع المخللات فى المنزل اليكى طرق التخليل فى البيت جميع انواع  المخللات وطبق المخلل من فواتح الشهية المملحة، وهو عادة غذائية لا يتخلى عنها أي عربي في تناول طعامه