التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من فبراير ١٣, ٢٠١٣

طريقة عمل سمك فيليه بطريقة التايلنديه تحضير شريحة السمك التايلندية

طريقة تحضير شريحة السمك التايلاندية، اذا كنت من محبي السمك اعدي الطبق بنفسك لتستمتعي بمذاقه طريقه عمل شريحة السمك التايلندية - شريحة السمك التايلندية   المقادير شريحة السمك التايلاندية   - شريحة وزنها 200 إلى 250غ من فيليه سمك الهامور أو اللقز. - دقيق (طحين) وملح وفلفل أبيض. - زيت لقلي شريحة السمك. - رأس كراث مفروم. - فصا ثوم. - قطعة زنجبيل طازجة صغيرة. - ملعقة طعام من الزبدة. - نصف رأس فلفل أخضر حلو. - نصف رأس فلفل أحمر حلو. - عود كرفس مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة. - ربع كوب من حليب جوز الهند. - ربع كوب من مرقة الدجاج أو السمك. - ربع ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة. - ربع ملعقة صغيرة من الكركم. - ربع ملعقة صغيرة من الكمون. - ربع ملعقة صغيرة من البهار الحلو. - ربع باقة من الكزبرة الطازجة المفرومة خشناً. - عود من عشب الليمون المفروم (Lemon grass). - 3 إلى 4 أوراق حبق. طريقة شريحة السمك التايلاندية تحضير شريحة السمك التايلاندية   - تغمس شريحة السمك في الدقيق والملح والفلفل الأبيض، تقلى شريحة السمك في الزيت حتى تصبح هشة وذهبية اللون، ثم ترفع وتحفظ جانباً حتى موعد الاستعمال. - توضع الزبدة ف

طريقة عمل سمك فيليه بطريقة التايلنديه تحضير شريحة السمك التايلندية

طريقة تحضير شريحة السمك التايلاندية، اذا كنت من محبي السمك اعدي الطبق بنفسك لتستمتعي بمذاقه طريقه عمل شريحة السمك التايلندية - شريحة السمك التايلندية