طريقة تحضير شريحة السمك التايلاندية، اذا كنت من محبي السمك اعدي الطبق بنفسك لتستمتعي بمذاقه طريقه عمل شريحة السمك التايلندية - شريحة السمك التايلندية المقادير شريحة السمك التايلاندية - شريحة وزنها 200 إلى 250غ من فيليه سمك الهامور أو اللقز. - دقيق (طحين) وملح وفلفل أبيض. - زيت لقلي شريحة السمك. - رأس كراث مفروم. - فصا ثوم. - قطعة زنجبيل طازجة صغيرة. - ملعقة طعام من الزبدة. - نصف رأس فلفل أخضر حلو. - نصف رأس فلفل أحمر حلو. - عود كرفس مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة. - ربع كوب من حليب جوز الهند. - ربع كوب من مرقة الدجاج أو السمك. - ربع ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة. - ربع ملعقة صغيرة من الكركم. - ربع ملعقة صغيرة من الكمون. - ربع ملعقة صغيرة من البهار الحلو. - ربع باقة من الكزبرة الطازجة المفرومة خشناً. - عود من عشب الليمون المفروم (Lemon grass). - 3 إلى 4 أوراق حبق. طريقة شريحة السمك التايلاندية تحضير شريحة السمك التايلاندية - تغمس شريحة السمك في الدقيق والملح والفلفل الأبيض، تقلى شريحة السمك في الزيت حتى تصبح هشة وذهبية اللون، ثم ترفع وتحفظ جانباً حتى موعد الاستعمال. - توضع الزبدة ف
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،