طريقة عمل فيليه السمك بالصوص الأبيض المنقوع المشوي طريقة طهى فيليه السمك بالصوص الأبيض المنقوع والمشوي المقادير فيليه السمك بصل حبة فلفل أسود ، ملح , حسب الرغبة سمك أبيض فيليه,600 غرام مكونات خلطة النقع ملح , ملعقة صغيرة فلفل أسود ,0.5 ملعقة صغيرة خردل , ملعقة كبيرة عصير ليمون حبة زيت زيتون ,100 ملل مكونات الصلصة: , كريمة طازجة ,200 ملل عصير ليمون , ملعقة صغيرة زبدة لورباك ,100 غرام طريقة فيليه السمك تحضير فيليه السمك - تخلط كل مكونات النقع في الخلاط وتطحن لتتحول إلى قوام كريمي. - تفرغ هذه الخلطة في زبدية، تضاف قطع السمك وتقلب لتتشرب تغطى وتوضع في الثلاجة لتنقع مدة نصف ساعة. - تسخن الشواية، يخرج السمك من الثلاجة ويشوى على الجهتين دون المبالغة في شيه كي لا ينشف ويفقد النكهة والقيمة الغذائية ويوضع في طبق. - في نفس المقلاة، تضاف ملعقة زبدة وتذوب ثم يضاف البصل ويقلى تماماً. - يضاف الملح والفلفل الأسود ثم الكريمة الطازجة وملعقة خردل وتخلط المكونات. - تضاف الزبدة تدريجياً مع الخلط بحيث تتحول الصلصة إلى كريمه. - ثم تضاف عصرة الليمون وتوضع الصلصه فوق السمك المشوي ثم يزين بالثوم القصبي وي
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،