الفطير المشلتت المصرى الفطير المشلتت على الطريقة الفلاحى الفطير المشلتت طريقة اعداد الفطير المشلتت طريقة تحضير الفطير المشلتت لإعداد فطيرة المشلتت، نحتاج المقادير الفطير المشلتت 0.50 كوب زيت ذرة. ( نصف كيلو ) كيلو دقيق. علبة كريمة قشطة. ماء دافئ للعجن. 0.50 كيلو سمن سايح. ( نص ف كيلو ) طريقة عمل الفطير المشلتت تحضير فطيرة المشلتت: - نعجن الدقيق بالماء والملح حتي تتكون لدينا عجينةٌ تنفصل عن إناء العجن و طريةٌ. - ندعك العجينة مرةً أخرى ونقسمها لعشرين قطعة مستديرة. نبرمها مثل الحبل ونقطعها بالسكين إلى 20 قطع نكور كل قطعة مثل الكرة وندهنها بالزيت (ملعقتين الزيت) ونتركهم لمدة ساعتان . هذه صورة للكرات بعد مرور ساعتان - ندهنها بزيت الذرة ونضعها في صينيةٍ بها زيت ونتركها ساعةً ليسهل فردها. - ندهن الطاولة بالزيت ونفرد قطعةً من العجين لدرجة رقيقة وشفافة جداً ونمطها من الحواف ونضعها في صينية الخبز ونرشها بالسمن. - نأخذ الكرة الأولى وندهن تحتها سمن ونبططها ونفردها جدا بحيث تكون رقيييقة ثم نضعها فيها ونرش فوقها سمن ثم - نفرد قطعةً أخرى ونضعها فوق الأولى وندهنها أيضاً بالسمن و
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،