التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من يناير ١٥, ٢٠١٣

طريقة عمل طاجين الدجاج بالخرشوف طبخ الدجاج مع الخرشوف

طاجين الدجاج بالخرشوف  صدور الدجاج بالخرشوف من الأطباق الرئيسية اللذيذة والمختلفة . وصفة طاجن   طاجين الدجاج بالخرشوف  صدور الدجاج بالخرشوف من الأطباق الرئيسية اللذيذة والمختلفة . وصفة طاجن  مميز يحتوى على الدجاج اللذيذ كما يحتوى على الخرشوف المقادير : الدجاج بالخرشوف  مكونات الدجاج بالخرشوف • 1 حبة بصل . • 8 حبات صغيرة الحجم من الخرشوف. • 8 حبات من الطماطم المجففة. • 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون. • 8 عروق من إكليل الجبل الطازج. • 8 من فيليه صدور الدجاج. • رشة من الفلفل الأسود المطحون. • 500 مل من الماء. • 2 مكعبات من مرقة الدجاج . • أوراق بقدونس طازج. • 8 ملاعق صغيرة أو 40 مل من خل البلسميك.   قشري حبات الخرشوف، تخلصي من الوبر الموجود في الداخل وقطعي حبات الخرشوف إلى أرباع الطريقة : دجاج بالخرشوف تحضير طبخ دجاج بالخرشوف 1. يُقطّع البصل والخرشوف والطماطم المجفّفة، وتُطهى كلّها في إناء مغطى بعد إضافة زيت الزيتون وإكليل الجبل ، لا تُترك المكوّنات لتحمرّ. 2. تُتبّل صدور الدجاج بإكليل الجبل والفلفل الأسود وتُضاف إلى الخضار. 3. يُضاف مكّعبا مرقة الدجاج والماء، ويُترك المزيج ليغلي. 4. تُغطّى

طريقة عمل طاجين الدجاج بالخرشوف طبخ الدجاج مع الخرشوف

طاجين الدجاج بالخرشوف  صدور الدجاج بالخرشوف من الأطباق الرئيسية اللذيذة والمختلفة . وصفة طاجن  

طريقة عمل حساء الجمبري طهى شوربة الربيان مع الكوسة

ط ريقة عمل شوربة الروبيان مع الكوسا شوربة الروبيان مع الكوسى حساء شوربة الجمبرى مع الكوسا بطعم لذيذ  المقادير: عمل شوربة الروبيان   مكونات حساء الجمبرى - 50 غرام من الزبدة. - 500 غرام من الروبيان. - 500 غرام من ال ك وسى. - 100 غرام من البصل. - 10 غرام من الثوم. - 50 غرام كم الكرّات. - 150 غرام من الطماطم. - 1 ليتر من الماء. طريقة شوربة الروبيان  التحضير شوربة الجمبرى   1- تذوّب الزبدة على النار. ومن ثم يضاف البصل والثوم ويقلب حتي يشقر . 2- يضاف الكرات ثم الروبيان والكوسى المقطّعة الى مربعات صغيرة .ثم يضاف الملح، تنسف مدة 5 دقائق ثم نضيف الطماطم المقطعة قطعاً صغيرا. 3- يضاف الماء مع قليل من الفلفل الابيض.و عند النضوج تضاف الكزبرة الخضراء.

طريقة عمل حساء الجمبري طهى شوربة الربيان مع الكوسة

ط ريقة عمل شوربة الروبيان مع الكوسا

طريقة عمل شاورما الدجاج دايت تحضير الشاورما الفراخ الدايت

طبخ شاورمة الفراخ دايت تفاصيل طريقة عمل شاورما دجاج بدون زيت صحية دايت للريجيم قليلة السعرات    والدهون    (هذه المقادير تكفي 4 أشخاص ). المقادير - كيلو من صدور الدجاج مقطّعة الى شرحات طويلة ورفيعة. - كوب من عصير البرتقال. - شرائح من البرتقال ( حبّة واحدة ). - كوب من الخل الأبيض. - 5 فصوص من الثوم. - ملعقة صغيرة من الثوم المفروم. - 4 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي. - رشّة من الملح، البهار الأسود الحلو، السبع بهارات، الهيل، القرفة ورشّة من بهارات الشاورما. - حبّة من البصل مقطّعة الى مكعبات صغيرة. طريقة عمل شاورمة دجاج  تحضير وصفة شاورما فراخ    1-نضع شرائح صدور الدجاج المقطّعة في وعاء، ونضيف اليها عصير وشرائح البرتقال مع البهارات والملح والبصل والزيت النباتي. 2-بعد خلط المزيج مع بعضه البعض، نضع كوب من الخلّ الأبيض و 5 فصوص من الثوم وملعقة صغيرة من الثوم المفروم. 3-يترك المزيج لمدة 12 ساعة منقوعاً، وبعد هذه المدّة نضعه في صينية، ونخبزه في الفرن لمدة نصف ساعة. 4-إذا أردتِ أن يغلب اللون الأبيض على الشاورما، ضعي ملعقتين كبيرتين من اللبنة مع المزيج خلال النقع، أو ملعقتين كبيرتين من صلصة ا

طريقة عمل شاورما الدجاج دايت تحضير الشاورما الفراخ الدايت

طبخ شاورمة الفراخ دايت تفاصيل طريقة عمل شاورما دجاج بدون زيت صحية دايت للريجيم قليلة السعرات    والدهون    (هذه المقادير تكفي 4 أشخاص ). المقادير - كيلو من صدور الدجاج مقطّعة الى شرحات طويلة ورفيعة. - كوب من عصير البرتقال. - شرائح من البرتقال ( حبّة واحدة ). - كوب من الخل الأبيض. - 5 فصوص من الثوم. - ملعقة صغيرة من الثوم المفروم. - 4 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي. - رشّة من الملح، البهار الأسود الحلو، السبع بهارات، الهيل، القرفة ورشّة من بهارات الشاورما. - حبّة من البصل مقطّعة الى مكعبات صغيرة. طريقة عمل شاورمة دجاج  تحضير وصفة شاورما فراخ    1-نضع شرائح صدور الدجاج المقطّعة في وعاء، ونضيف اليها عصير وشرائح البرتقال مع البهارات والملح والبصل والزيت النباتي. 2-بعد خلط المزيج مع بعضه البعض، نضع كوب من الخلّ الأبيض و 5 فصوص من الثوم وملعقة صغيرة من الثوم المفروم. 3-يترك المزيج لمدة 12 ساعة منقوعاً، وبعد هذه المدّة نضعه في صينية، ونخبزه في الفرن لمدة نصف ساعة. 4-إذا أردتِ أن يغلب اللون الأبيض على الشاورما، ضعي ملعقتين كبيرتين من اللبنة مع المزيج خلال النقع، أو ملعقتين كبيرت