التخطي إلى المحتوى الرئيسي

طريقة عمل الكباب لحم الغنم المشوي على الفحم تحضير كباب لحم الضانى

طريقة عمل الكباب لحم الغنم المشوي على الفحم تحضير الكباب لحم الضانى المشوى على الفحم طريقة عمل كباب لحم الغنم المشوي عالفحم طريقة عمل أسياخ الكباب المشوى

 
 Grilled sheep meat kebab



على الفحم طريقة شهية وسهلة لعمل المشاوي طريقة عمل الكباب المشوى على الفحم خطوات تحضير كباب مشوي
وقت التحضير 35 دقيقة

وقت الطهي 25 دقيقة
تكفي لـ 6 شخص
المقادير :
كباب لحم الغنم المشوي
•لحم ضأن - كيلوغرام مفروم
•2 بصل مفروم فرماً ناعماً
•نصف كوب كزبرة خضراء مفرومة فرماً ناعماً
•زنجبيل -  نصف
ملعقة صغيره
 •فلفل حار أخضر - ملعقة كبيرة
•كمون - ملعقتان صغيرتان
•كزبرة مطحونة - ملعقتان صغيرتان
•بابريكا - ملعقتان صغيرتان
•فلفل أحمر حار - ملعقة صغيرة
•ملح - بحسب الرغبة
•زيت نباتي - ربع كوب
طريقة
كباب لحم الغنم المشوي
التحضير كباب لحم الغنم المشوي
1- في وعاء كبير، أخلطي اللحم مع البصل، الكزبرة الخضراء، الزنجبيل، الفلفل الأخضر الحار.
2- أضيفي الكمون، الكزبرة المطحونة، البابريكا، الفلفل الأحمر الحار والملح واخلطي جيداً.
3- ضعي المزيج في الثلاجة لساعتين.
4- شكّلي الكفتة على شكل أصابع طويلة وشكّيها في أسياخ خشبيّة.
5- أدخلي الأسياخ الخشبيّة إلى الثلاجة لحوالى 30 دقيقة.
6- حمّي الشواية أو أشعلي الفحم.
7- إذا استخدمت الشواية، إدهنيها بالزيت بواسطة الفرشاة الخاصة بالمطبخ ثمّ ضعي عليها أسياخ الكفتة. أمّا إذا إستخدمت الفحم فلا داعي للزيت.
8- إشوي الكفتة حوالى 15 دقيقة أو حتى تنضج من كافة الجهات ثمّ قدّميها ساخنة

وبالهنا كباب لحم الغنم المشوي عالفحم مطبخ حوريات

تعليقات