طريقة عمل الكسكسى المغربي افضل و اسرع طريقة لعمل الكسكسى المغربي بالخطوات وصفة اطباق رئيسية و من كل بلد اكله من مطبخ حوريات اليك طريقة عمل الكسكس المغربي يجنن بالخطوات الواضحة والمقادير الدقيقة حضريها لـ١٠ أشخاص وقت التحضير: ٣٠ دقيقة وقت الطبخ: ٢ ساعة عدد الوجبات: ١٠ المقادير : الكسكس المغربي ١ كيلوغرام كسكس ١ كيلوغرام لحم بقر مقطّع الى قطع متوسطة الحجم ٥٠٠ غرام لفت، مقطّع الى أرباع ٥٠٠ غرام جزر، مقطّع الى شرائح عريضة ٥٠٠ غرام كوسا، مقطّعة الى شرائح عريضة ١٥٠ غرام حمص، منقوع في الماء منذ الليلة السابقة ٢ بصل، مفروم ٢٠٠ غرام زبدة ١ ملعقة صغيره زعفران ١ ملعقة صغيره بابريكا ٢ كوب كزبرة طازجة او ما يعادل باقة، مفرومة فرماً ناعماً ١ ملعقة صغيره زنجبيل مطحون ملح حسب الرغبة فلفل أسود طريقة الكسكس ى المغربي طبخ الكسكس ى المغربي ١. يوضع الكسكس في وعاء ويُسكب فوقه بعض الماء الفاتر المملح. يُحرَّك الكسكس بواسطة شوكة حتى تتفرّق الحبوب بعضها عن بعض، ثم يُصفّى ويوضع في مصفاة خاصة للطهو على البخار، فوق القِدر حيث يُطهى اللحم. وإذا لم يكن هناك من مصفاة خاصة، فيمكن الاستعانة ب
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،