طريقة عمل كاتشب كاتشب بيتى ولا اروعومحبب لكبار والصغار اليك طريقة عمل كاتشب بالمنزل بالخطوات الواضحة والمقادير افضل طريقه لعمل الكاتشب فى البيت حضريها لـ٨ أشخاص المقادير عمل ال كاتشب ١ كوب معجون الطماطم ١⁄٢ كوب خل ١⁄٤ كوب سكر ٢ ملعقة كبيرة نشا ١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود ١ ملعقة صغيره ملح صلصة حارة حسب الرغبة ٢ كوب ماء طريقة عمل ال كاتشب التحضير الكاتشب ١. في قدر يخلط معجون الطماطم، الخل والسكر، يوضع على نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى يذوب السكر. ٢. يضاف الماء على القدر، يترك ليغلى حتى يتكاثف قليلاً. ٣. يذوب النشا مع 2 كوب ماءثم يضاف على القدر، يترك على نار هادئة مع التقليب المستمر بالمضرب السلك حتى لا يتكتل. ٤. تترك المكونات على النار لتغلي لمدة دقيقتين، ترفع عن النار ثم يعبئ الكاتشب فى مرطبان زجاجي معقم. طريقة الكاتشب الحار المقادير الكاتشب الحار المقادير الكاتشب الحار ملعقة من الثوم 2 ثمرة متوسطة من الفلفل الأخضر 1ثمرة فلفل حار مقطعة شرائح كوبين عصير الطماطم 2 ملعقة من زيت نباتي ملعقة فلفل حار مجفف مطحون كوب من الماء ملح وفلفل 2 ثمرات من الطماطم م
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،