طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة طريقة تحضير كانيلونى باللحم المفروم طـريـقـه أعـداد وجـبـة كـانـيـلـونـى بـاللـحـم الـمـفـروم الكمية تكفي: 4 أشخاص وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطهي: 30 دقيقة المقادير : الكانيلوني باللحمة المفرومة عدد 3 بيضات كاس حليب 6 ملاعق كبيرة دقيق مقدار ملح مقدار فلفل اسود لحم مفروم معصج 1 بصل مبشور مقدار فلفل اسود وملح وكاري مقدار ورق لورا وحبهان طريقة طهى الكانيلوني باللحمة المفرومة تحضي ر : الكانيلوني باللحمة المفرومة يخفق الكل ويترك ليرتاح ربع ساعة الطبخ : الكانيلوني باللحمة المفرومة نأخذ مقدارا من العجينة ونضعه في طاسة مدهونة زيت خفيف ساخنة . ونشكل أقراص مستديرة مع تغطيتها بفوطة حتى لاتجف . تحشى وتلف ويرش عليها طماطم مفرومة أو مبشورة (أفضل من صلصة الطماطم ويمكن استخدام الصلصة) وجبنة موتزاريللا مبشورة . توضع في الفرن حتى تحمر ======================================= الطريقة الثانيا : لعمل الكريب كانيلونى باللحم المفروم والبشاميل بالصور كريب كانيلونى باللحم المفروم طريقة سهلة وبسيطة وسريعة أيضاً لعمل الكانيلوني باللحم المفروم والبشاميل المقا
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،