التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من ديسمبر ١٠, ٢٠١٢

طريقة عمل الكريب باللحمة المفروم تحضير الكانيلونى بحشوة اللحم بالصور

طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة طريقة تحضير كانيلونى باللحم المفروم طـريـقـه أعـداد وجـبـة كـانـيـلـونـى بـاللـحـم  الـمـفـروم الكمية تكفي: 4 أشخاص  وقت التحضير: 15 دقيقة  وقت الطهي: 30 دقيقة المقادير :  الكانيلوني باللحمة المفرومة  عدد 3 بيضات  كاس حليب  6 ملاعق كبيرة دقيق  مقدار ملح مقدار فلفل اسود   لحم مفروم معصج  1 بصل مبشور مقدار فلفل اسود وملح وكاري مقدار ورق لورا وحبهان طريقة طهى  الكانيلوني باللحمة المفرومة تحضي ر : الكانيلوني باللحمة المفرومة  يخفق الكل ويترك ليرتاح ربع ساعة الطبخ : الكانيلوني باللحمة المفرومة نأخذ مقدارا من العجينة ونضعه في طاسة مدهونة زيت خفيف ساخنة . ونشكل أقراص مستديرة مع تغطيتها بفوطة حتى لاتجف . تحشى وتلف ويرش عليها طماطم مفرومة أو مبشورة (أفضل من صلصة الطماطم ويمكن استخدام الصلصة) وجبنة موتزاريللا مبشورة  . توضع في الفرن حتى تحمر ======================================= الطريقة الثانيا  : لعمل الكريب كانيلونى باللحم المفروم والبشاميل بالصور كريب كانيلونى باللحم المفروم طريقة سهلة وبسيطة وسريعة أيضاً لعمل الكانيلوني باللحم المفروم والبشاميل  المقا

طريقة عمل الكريب باللحمة المفروم تحضير الكانيلونى بحشوة اللحم بالصور

طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة طريقة تحضير كانيلونى باللحم المفروم طـريـقـه أعـداد وجـبـة كـانـيـلـونـى بـاللـحـم  الـمـفـروم