طاجن اللحمة الضانى بالحمص طريقه طاجن اللحمة الضانى بالحمص خطوات تحضير طاجن اللحمة الضانى بالحمص كيفية عمل طاجن اللحم الضانى بالنسبه للحمه لو ضاني أو شمبري بأحب أسلقها نص ساق وبعدين أشيلها من الشوربه النار و نضع المقدار فى صينية او طاجن فرن و ندخلة الفرن المقادير :اللحمة الضانى بالحمص 1/2 كيلو لحمه ضانى 1/2 كيلو حمص شام بصل قورمه (إن لم يوجد نستخدم 3 بصلات كبار مقطه حلقات) فلفله رومى كبيره ثمرتين طماطم مقشرين 2 ملعقة كبيره صلصه حزمة مقدونسِ 1/4 ملعقة صغيره نعناع ناشف ملح - فلفل - بهارات - جوزة الطيب تحضير اللحمة الضانى بالحمص الطريقة طاجن اللحمة الضانى بالحمص يتم سلق اللحم نصف سليق- ينقع الحمص من اليوم السابق للاستخدام ثم بعد ذلك يغسل جيدا ويوضع له ماء نظيف ويترك ليسلق على النار- نضع فى الحله زيت ثم البصل ويتم التقليب إلى انا ان يحمر دهبى فاتح ثم يوضع الفلفل الرومى ويقلب قليلا ثم نضع اللحم ويقلب خمس دقائق وبعد ذلك نضيف الحمص والطماطم المقطعة ونتركهم على نار هادئة حتى تتشرب ما بها من ماء ثم نضيف الصلصه والملح والفلفل والبهارات وجوزة الطيب ونقلب ثم نضع الشوربه التى تم سلق اللحمه ب
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،