التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من أكتوبر ٤, ٢٠١٢

طهى السجق باكثر من طريقه لعمل السجق التحضير بطرق مختلفة ومتنوعه

طريقة عمل السجق باكثر من طريقه يعد السجق من أشهي أنواع اللحوم التي تحظى بشعبية كبيرة بين الناس وخاصة الأطفال  هذا إلى جانب أنه مفيد جدا وغني بالبروتين. يمكنك إعداده لعائلتك بطرق مختلفة غير تقليدية. إليك بعض الطرق التي يمكنك الاستعانة بها عند إعداد السجق لأسرتك. سجق بصوص الطماطم الحار والبصل المقادير: سجق ثلاث ملاعق زيت زيتون 350 جم سجق بقري مقطع بصلة مقطعة شرائح فص ثوم مقطع صغيرا نصف كوب حساء خضروات 400 جم طماطم مبشورة ملعقتان كبيرتان من الكزبرة الخضراء المقطعة ثمرتا بطاطس مسلوقة ومهروسة ثلث كوب لبن 40 جم زبد ثلث كوب جبن بارميزان مبشورة كوب بقدونس مقطع للتزيين طريقة التحضير: سجق أحضري قدرا، ضعي فيها زيت وضعيها على النار ثم ضعي السجق المقطع وقلّبي لمدة 10 دقائق حتى يصبح لونه بنيا ثم ضعيه في طبق واتركيه جانبا. ضعي البصل والثوم في نفس القدر على النار وقّلّبي لمدة من 2 إلى 4 دقائق ثم أضيفي الطماطم وحساء الخضروات. اخفضي درجة الحرارة، أضيفي السجق و البقدونس إلى القدر وقلّبي لمدة 10 دقائق حتى تنضج المكونات. ضعي البطاطس المسلوقة في إناء، أضيفي إليها اللبن و جبن البارميزان وقلّبي حتى يصبح القوا

طهى السجق باكثر من طريقه لعمل السجق التحضير بطرق مختلفة ومتنوعه

طريقة عمل السجق باكثر من طريقه يعد السجق من أشهي أنواع اللحوم التي تحظى بشعبية كبيرة بين الناس وخاصة الأطفال