التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من سبتمبر ٢١, ٢٠١٢

طريقة عمل الشوربة الحريرة المغربية تحضير الحريرة شوربة مغربية

الحريرة الحريرة شوربة مغربية . والحريرة وإن كان أصلها مغربي، إلا أنها إنتشرت  تحضير الحريرة شوربة مغربية  في العالم العربي وأصبحت طبقا مفضلا،  طريقة عمل شوربة الحريرة المغربية . المقادير الشوربة الحريرة مكونات الحريرة 1/2 كيلو مكعبات لحم غنم خالية من العظم والدهن 1 ملعقة صغيرة كركم 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 1/4 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون 2 ملعقة سمنة أو زبدة 3/4 كوب كرفس 1 بصلة، مفرومة 1 بصلة حمراء مفرومة 1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة 5 حبات طماطم متوسطة الحجم 7 كوب ماء 3/4 كوب عدس أخضر علبة حمص (375 غرام)، مصفاة من مائها 100 غرام معكرونة عيدان رفيعة مثل الشعيرية 2 بيض عصير ليمونة الطريقة عمل الشوربة الحريرة تحضير الشوربة حريرة في قدر كبير، توضع اللحمة مع الكركم والفلفل الأسود والقرفة والزنجبيل والفلفل الأحمر والسمنة والكرفس والبصل والكزبرة وتقلب معا على نار هادئة بين الحين والآخر لمدة 5 دقائق. تقشر الطماطم وتقطع مكعبات كبيرة وتضاف للخليط وتترك القدر على نار هادئة لمدة 15 دقيقة. .يضاف الماء والعدس للقدر وتعلَى النار حتى يغلي

طريقة عمل الشوربة الحريرة المغربية تحضير الحريرة شوربة مغربية

الحريرة الحريرة شوربة مغربية . والحريرة وإن كان أصلها مغربي، إلا أنها إنتشرت  تحضير الحريرة شوربة مغربية

طريقة عمل البيتزا تحضير البيتزا الايطالية وعجينة البيتزا فيديو

البيتزا ,  pizza طريقة عمل البيتزا وصفات و طريقة البيتزا باشكال وطرق مختلفة بيتزا هت طريقة عمل البيتزا اسهل بيتزا طهى البيتزا بسرعة الكمية تكفي: 4 أشخاص  وقت التحضير: 30 دقيقة  وقت الطهي: 30 دقيقة المقادير:  2 كوب دقيق  1/8 كوب زيت ذرة  عدد 1 بيضة  مقدار ذرة ملح قطعة خميرة مقدار ماء دافئ  مقدار بسطرمة  2 ثمرات فلفل أخضر كبيرة  مقدار جبن رومي مقدار جبن شيدر  مقدار جبن موزاريلا  مقدار زيتون أسود مخلي مقدار شرائح طماطم رقيقة 3 ملعقة زيت ذرة كبيرة  عدد 1 بصلة متوسطة مفرومة  عدد 3 عصير طماطم  1 ملعقة دقيق كبيرة وفلفل وبهارات التحضير: البيتزا  1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر 2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع. 3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد. 4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر و

طريقة عمل البيتزا تحضير البيتزا الايطالية وعجينة البيتزا فيديو

البيتزا ,  pizza طريقة عمل البيتزا وصفات و طريقة البيتزا باشكال وطرق مختلفة بيتزا هت طريقة عمل البيتزا اسهل بيتزا طهى البيتزا بسرعة