التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من سبتمبر ١٧, ٢٠١٢

بيتزا بالسوسيس تحضير بيتزا السوسيس مع طريقة عمل العجينة البيتزا والصلصة والحشو

 بيتزا السوسيس  طريقة بيتزا السوسيس بيتزا لذيذة وسهلة الاعداد طريقة عمل بيتزا السوسيس   مع طريقة التحضيرالعجينة والحشو الخاص بالبيتزا وصلصة لعمل البيتزا  المكونات  بيتزا السوسيس مقادير :  بيتزا السوسيس ثلاث أكواب و 1/2 كوب دقيق أبيض ثلاث ملاعق كبيرة حليب بودرة ثلاث ملاعق كبيرة سكر ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة خميرة فورية ملعقة صغيرة بيكنج بودر ثلاث أربع كوب حليب دافئ أو زبادي ثلاث أربع أكواب ماء دافئ كوب زيت ( يفضل زيت زيتون لعجينة البيتزا) ربع مكونات الحشو لعمل بيتزا السوسيس سوسيس مقطع شرائح رقيقة فلفل أخضر مقطع طماطم مقطعة زيتون أسود شرائح قليل من الجبن الشيدر المبشور جبن موتزاريلا مبشور   مقاديرالصلصة لعمل  بيتزا لبيتزا واحدة متوسطة ملعقة كبيرة ونصف صلصة طماطم فص ثوم مهروس قليل من الملح والفلفل والكمون يمكن اضافة ريحان او زعتر حسب الرغبة قليل جدا من الماء لتليين الصوص ويمكن استخدام صوص البيتزا الجاهز طريقة العجينة التحضير عجينة البيتزا العجين تخلط المقادير الجافة سويا مع الاحتفاظ بنصف كوب من الدقيق جانبا. تضاف المواد السائلة ونعجن جيدا ثم نرى إن كانت العجين تحتاج لإضافة المزيد من ا

بيتزا بالسوسيس تحضير بيتزا السوسيس مع طريقة عمل العجينة البيتزا والصلصة والحشو

 بيتزا السوسيس  طريقة بيتزا السوسيس بيتزا لذيذة وسهلة الاعداد طريقة عمل بيتزا السوسيس  

طريقة عمل شوربة الكشك طبخ وصفة شوربة كشك بالأرز سهله

شوربة كشك بالأرز  طريقة عمل شوربة كشك بالأرز طريقة عمل الكفتة بالارز بالطريقة المصرية  طرق عمل الشوربات شوربة كشك بالأرز سهلة و سريعة التحضير شوربة كشك بالأرز مميزة المكونات شوربة الكشك المقادير : شوربة كشك بالارز 2/1 كوب أرز 2 – 3 ملعقة كبيرة زيت أو سمن 1 حبة متوسطة بصل مفروم 2 ملعقة كبيرة دقيق 2/1 1 ملعقة صغيرة ملح 3 كوب مرق دجاج أو لحم 1 كوب زبادي ( يفضل كامل الدسم) طريقة شوربة الكشك تحضير شوربة الكشك المصرى بالرز اغسلي الأرز، انقعيه في ماء دافئ 20 – 25 دقيقة. ضعي الزيت في قدر متوسط الحجم، وسخنيه على نار متوسطة. أضيفي البصل ، وقلبي إلى أن يصبح البصل ذهبي اللون. خذي نصف كمية البصل واتركيها جانباً لاستعمالها في التزيين لاحقاً . أضيفي الدقيق إلى بقية البصل الموجود في القدر، قلبي لبضع ثواني ليختلط مع البصل. أضيفي الملح، المرق و الزبادي – صفي الأرز من الماء، وأضيفيه إلى القدر، قلبي ليختلط جيداً . اتركي القدر على نار متوسطة إلى أن يغلي مع التقليب من وقت لآخر. غطي القدر واتركيه على نار هادئة 20 – 25 دقيقة إلى أن تتفتح حبات الأرز ويصبح الكشك متماسكاً. وزعي الكشك في طبق التقديم ، انثري على س

طريقة عمل شوربة الكشك طبخ وصفة شوربة كشك بالأرز سهله

شوربة كشك بالأرز  طريقة عمل شوربة كشك بالأرز طريقة عمل الكفتة بالارز بالطريقة المصرية