التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من سبتمبر ١٢, ٢٠١٢

طريقة عمل فطائر السبانخ تحضير فطاير السبانخ بالخطوات مع الصور

فطائر السبانخ  طريقة عمل فطاير السبانخ هذه العجينة تصلح لعمل مناقيش الزعتر والجبن وممكن  بدل السبانخ   لحمه مفرومه ومعسجه يطلق عليها العجينة الذهبية للعمل اكثر من طريق وانواع مختلفة مقادير : العجينة فطايرة السبانخ مكونات فطيرة السبانخ العجين: ٢ كوب دقيق أبيض ١ صفار بيضة ١ ⁄ ٤ كوب زيت نباتي ٢ ملعقة صغيره خميرة، فورية ١ ملعقة كبيرة سكر ١ ملعقة صغيره ملح ١ كوب ماء دافئة الحشوة :الفطائر بالسبانخ ١ كيلوغرام سبانخ طازجة ٥٠ غرام صنوبر محمر ١ بصلة وسط، مفرومة ١ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض ١ ملعقة كبيرة سماق ١ ملعقة صغيره فلفل أسود رشة ملح   الطريقه عمل فطائر السبانخ تحضير الفطائر بالصور  . تحضير العجينة، تخلط الخميرة مع السكر في نصف كوب ماء دافىء، تترك لمدة 10 دقائق. ٢. يخلط الدقيق، الزيت، الملح في طبق واسع، تضاف الخميرة ونعجن لمدة 5 دقائق ونضيف الماء بالتدريج حتى نحصل على عجينة لينة متماسكة. ٣. نضع العجينة في طبق مجوف مدهون بالزيت ونغطيها بقطعة قماش ونتركه لتتخمر فى مكان دافىء لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمها. ٤. لتحضير الحشو،    يوضع السبانخ في ماء يغلي

طريقة عمل فطائر السبانخ تحضير فطاير السبانخ بالخطوات مع الصور

فطائر السبانخ  طريقة عمل فطاير السبانخ هذه العجينة تصلح لعمل مناقيش الزعتر والجبن وممكن